Постоянный посетитель
|
Бифидобактерии холоднокровных??? |
никто не в курсе человечий бифидумбактерин рыбам подойдет??? |
|
#52875 |
Постоянный посетитель
|
неужели никто |
не восстанавливал рыб после кормления антибиотиками??? |
|
#53038 |
|
Посетитель
|
! |
-конечно не подойдут(может нашим братьям дельфинам, но не рыбам) |
|
#53041 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А чойт такое ? Кефир что ль ? |
|
#53047 |
Постоянный посетитель
|
ххммм |
Originally posted by SERJ_SL неужели у более простого вида более приспособленное пищеварение??? а чем же они тогда переваривают в кишечнике??? неужели подцепили какойто водный вид бактеров??? и у них нет лакто и бифидобактеров? в животиках? |
|
#53067 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А где брать культуру ? |
|
#53068 |
|
Постоянный посетитель
|
в аптеках |
Originally posted by Женя Подсыпальников В.К. мне сказал покормить ее простоквашкой на лактобактерах а что бифидумбактерин продается в аптеках это однозначно, он есть в ампулах, желатиновых капсулках и с свечках (специально для женщин) вот думаю свечку ей чтоли поставить в смысле за здравие и в попу насчет лактокультуры не знаю буду искать там же |
|
#53071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А есть ли какая позитивная роль бактерий в ЖКТ ? |
|
#53108 |
Постоянный посетитель
|
хммм вот я как раз и спрашивала про рыб, а видимо никто не знает |
Originally posted by Женя Подсыпальников у теплокровных бактерии симбиоты очень помогают пищеварению, разлагая органику до соостояния, в котором ее может потреблять кишечник но к сожалению избирательность многих антибиотиков оставляет желать лучшего, вот почему после курса оных могут наблюдаться сбои пищеварения. вот почему мне и хочется золотуху покормить чем нить таким, мне кажется что ее очередное несварение вызвано именно кормлением антибиотиками |
|
#53188 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне кажется, что недели рясковой диеты |
|
#53195 |
Постоянный посетитель
|
притащила я тут полтазика ряски жирненькой |
Originally posted by Женя Подсыпальников постояла она у меня в карантине, да так и вылила в унитаз, улиточки мелкие , клещики всякие, так ето то что на глаз видно.... и еще говрят рясочка в себя чегой только не набирает нет пусь уж луче одуванчики едят с огурцами и перцами з.ы. кстати спросила лактобактерин в аптеке стоит 38 рублей за 10 капсул, думаю рыбе хватит одной, седня накормлю ее |
|
#53229 |
Свой на Aqa.ru
|
|
/* лактобактерин в аптеке стоит 38 рублей за 10 капсул, думаю рыбе хватит одной, седня накормлю ее */ |
|
#53231 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников А без полезных бактерий в животе ты бы помер! Вот ты думаешь, что ты (или я) человек? Ничего подобного! На самом деле, ты (я) - есть симбиоз человека и полезных бактерий (в животе, ротовой полости и др.) |
|
#53314 |