Малёк
21
21 года |
Кормление золотых |
У меня есть корм Sera "Goldy". Кормлю два раза в день. По сколько минут им нужно давать корм. Ну штоб они весь съедали это понятно. Давал им два раза по три минуты. |
|
#53832 |
Посетитель
228
21 года |
Золотая всплывает |
Вот, посмотри Рыб пучит? |
|
#53837 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это очень много. Серовские гранулы очень питательны да ещё и разбухают в животе. |
|
#53838 |
Малёк
17
21 года |
|
Попробуйте перед кормлением рыбок гранулированным кормом, предварительно замачить его. В результате гранулы размокнут у Вас в посудине, а не в животе у рыбки. А главное Вы увидете реальный объем даваемого корма, что позволит Вам подкоректировать разовую порцию. |
|
#54107 |
Посетитель
71
21 года |
И у меня тоже |
Хвостом вверх рыбу тянет после Sera goldy royal в гранулах. Но тянет исключительно ранее тяжело переболевшую (но сейчас вполне здоровую) рыбку , изначально здоровой хоть бы что. Но я больше чем 5 гранул давала, теперь меньше буду.
Все-таки мне кажется что этому (всплыванию всмысле) способствует склонность к кишечному расстройству и в результате приводит к более серьезным заболеваниям. Замачивание очень помагает даже при том же объеме задаваемого корма, если конечно его не слишком много...так я не пробовала. |
|
#54145 |
Посетитель
228
21 года |
|
Originally posted by Natusya А мне кажется, что они(золотые) просто слишком жадные и вместе с кормом еще и воздуха наглаьываются... |
|
#54153 |
|
Малёк
21
21 года |
Сейчас вроде нормально |
Сейчас вроде нормально. Спасибо. |
|
#54777 |
Малёк
21
21 года |
Сейчас вроде нормально |
Сейчас вроде нормально. Спасибо. |
|
#54778 |
Посетитель
277
19 года |
|
Подскажите, пожалуста есть ли у кого опыт приготовления фарша для золотых рыбок из селезенки животных. |
|
#63368 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Селезенки ноне не в моде: ищите глаза и надпочечники |
|
#63369 |
Малёк
21
21 года |
Продолжение |
Вообщем стал своих кормить замороженным кормом. Уже дней десять чувствуют себя нормально. |
|
#63935 |