Малёк
19
22 года |
Фарш и печенка |
Извините, за глупый вопрос, но все же рискну его задать |
|
#54215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это потому что рецептов масса и все годятся. |
|
#54221 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Отвариваю только рыбу и морепродукты, чтобы слить лишнюю воду, все остальное не варю, овощи(морковь, перец, салат, одуван ричия петрушка, морковь, свекла, брокколи, чеснок и прочее что есть в наличии в телевизоре(холодильнике) пропускаю на соковыжималке, мелкую мезгу в фаршь , а сок(использую и готовые овощные соки мультивитаминные) нагреваю до 90% и добавляю желатин. Все остальное в комбайн и после получения фаршика в холодильник. Остальное: сырое сердце, рыба и морепродукты обваренные и слитые от жидкости, Катинка(дает клетчатку и витамины+ баласт(корм меньше пылит) + антиоксиданты). Зелень по отношению к мясной составляющей 10-20%. Печень не даю по многим причинам, как и другие субпродукты. Основная печень и почки -фильтры организма и содержат кроме полезных еще и массу бяки, если давать только отварные в большом количестве воды. |
|
#54262 |
Малёк
19
22 года |
У нас в магазине продается печенка,... |
У нас в магазине продается печенка, ... ее советуют давать скалириям, ... неужели никто ее не использует, заменит ли ее фарш? |
|
#54370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Курочка лучше, с грудки |
|
#54379 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Курицу вся рыба берет не охотно. |
|
#54573 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера Астронотуса видел... |
|
#54576 |
Постоянный посетитель, Советник
|
А печёнку можно приготовить так... |
Замороженный кусок печени трётся на мелкой тёрке . Получившаяся масса заливается кипятком, перемешивется и затем промывается под проточной водой в мелком сачке .Результат скармливается рыбам в небольших колличествах , потому как очень калорийный .Постоянно кормить печенью не стоит , так как это быстро приведёт к ожирению . |
|
#54692 |