Малёк
40
17 года |
Кого к ней можно? |
Кого можно к ней посадить в акву 30 л.Вчера просто попробовала посадила к ней гурами мраморную, моя рыбка сначала подвисла настрожась, потом стала на нее нападать, я тут же гурамку обратно в другой аквас.Неужели к ней никого нельзя?? |
|
#608677 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наташенькаиногда меня удивляет ваше упорство и непонятливость. я вам уже раньше отвечала и не только я, что вашей золотой, одной 30 литров мало, а вы туда еще запихнуть кого-то хотите!!!!! ей там одной не скучно. рыбы не стайные, поэтому прекрасно чувствуют себя в одиночестве... очень жаль что до вас так и не дошло как нужно содержать золотых, а жаль.... |
|
#608698 |
|
Малёк
40
17 года |
|
July79 До меня все прекрасно дошло и живеться моей рыбке оч. даже хорошо, а это не ваше дело дошло до меня или нет, я спрашиваю нормально и жду нормальных ответов..... |
|
#608729 |
Свой на Aqa.ru
|
|
рыбку к ней ненадо. вторую золотую уже перебор, а с рыбкой другого вида они дружить не будут, получится лишний сосед. если сильно руки чешутся, то посадите лучше ампулярию |
|
#608734 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для содержания одной золотой рыбы нужно 60 литров. |
|
#608735 |
Малёк
20
17 года |
|
#637253 |
|
Посетитель
|
|
Наташенька Залезьте в чулан или кладовку на денек другой. Сразу придет понимание. Ну или санитары))) |
|
#637324 |
Посетитель
|
|
И зачем Вы спрашиваете совета, если слушать никого не хотите? |
|
#637909 |
Посетитель
|
|
julechka, да сколько Вам уже отвечать надо на один вопрос? И где Вы только не были... |
|
#638086 |
|