Посетитель
|
Новый корм! |
На акварекс взял новый (для меня, по крайней мере) живой корм. Выпускает musca biotechnology. Как видно из названия, это личинки мух. В проспекте говорится, что они специальным образом выведены и являются отличным кормом для рыб, долго хранятся и, вообще, одни преимущества. Хранятся они в банке с сетчатой крышкой при температуре 0-4 градуса, при промывании тепловой водой начинают копошиться и оживают. Попробовал сейчас покормить рыбсов - жрут с удовольствием. |
|
#54982 |
Малёк
43
21 года |
Украинцы |
Украинцы тоже свежемороженных рачков из лиманов продают, как суперкорм. |
|
#54983 |
|
Посетитель
|
Я его даже не купил |
Пообщался с мужиком на выставке Aquarex-2003, он выдал полбанки на пробу. |
|
#54986 |
Посетитель
|
Хорошо забытое старое! |
У меня ситуация с представителем корма "ЛИЧИН" (ка) на выставке повторилась. |
|
#55005 |
Посетитель
240
11 года |
Воскресенье |
А кто-нибудь поедет туда в воскресенье? |
|
#55020 |
Посетитель
240
11 года |
|
Originally posted by Апрятин Сергей 50 рублей -- ерунда! Сергей, у вас ссылка на дом. страничку не работает |
|
#55021 |
|
Посетитель
|
www.nofendersbend.narod.ru |
С уважением, Сергей. |
|
#55029 |
Посетитель
54
Сергиев Посад 1 года |
|
А вот в рыбацких магазинах продаются мелкие живые опарыши - ими можно кормить? Вид у них вполне стерильный, и запаха нет. |
|
#55043 |
Посетитель
|
|
а где выставка проходит и когда закроется? |
|
#55046 |
|
Постоянный посетитель
|
Поеду |
Originally posted by Лучезарная В воскресенье, во второй половине дня. Эл адрес в профиле (для подробностей) |
|
#55050 |
Посетитель
|
Я поеду в субботу. |
Если высплюсь наконец. В воскресенье конечно хорошо - Владу Смирнову премию дадут за его шедевр, но это последний день выставки, а значит короткий... Да и Слава Юдаков с Андреем Беловым обещали приехать. Короче главный день выставки - это суббота. К обеду подтянусь небось... Пообщаемся. С уважением, Сергей. |
|
#55063 |
Малёк
43
21 года |
недельный опыт |
На выставке получил визитки , буклеты и пару банок образцов с белой крышкой (красные вернее оранжевые личи) и зеленой (белые личи) . Белая банка была наполнена с витрины- к ним и приручал рыбу. Рыба берет корм , ну не то что бы в лет, но выедает и со дня, личи пытаются окопаться, некоторым это удается |
|
#56595 |
|
Малёк
43
21 года |
куколки |
часть личей окуклилась - за этими рыбы гоняются. |
|
#57648 |
Посетитель
|
у меня |
тоже не слишком хорошо ели. Обычно после пары недель сухого корма на живой они набрасываются как... ну не знаю как кто, но выглядит это круто. А тут - подплыл, пожевал, выплюнул, снова заглотил. Хоть корм и подъедают, но лежит он долго. В общем, я скорее недоволен, хотя если принять во внимание кол-во анонсированных микроэлементов и т.д., то можно использовать его как витаминки. |
|
#57656 |
Посетитель
|
Корм нужно потестить несколько недель и месяцев... |
... про ОТТО - там пшеничного глютена немного больше или качеством он получше. Глютнен - плохо растворяется в воде и поэтому гранула медленнее промокает и чуть дольше (на минуту) жесткая. Такая мысль. |
|
#57860 |
|