Посетитель
161
16 года |
Неуживаются Петушки ! |
Добрый вечер Ув. Форумчане ! |
|
#619161 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы пишете, что жили с разными рыбами.А что произошло с этими разными рыбами, если не секрет?Почему менялся состав?часто ли умирали другие рыбы?признаки смерти? |
|
#619166 |
|
Посетитель
161
16 года |
|
сообщение user367 нет не секрет, менял просто население, так как было агрессивное, агрессивных рыб отдавал знакомой в 200 литров, недавно золотуху отдал, платидоров и суматранских бырбусов с голубой цихлидой. Умирали пару раз из-за драки с населением, а так неболели. Да вроде бы с раскрытым ртом был, на жабры не смотрел. Фотки аквы завтра скину, а так в акве те растения, что в подписи, посажены у задней стенки и у бокового стекла, анубиас на переднем плане, грунт- крупный песок, из декора ракушка диаметром 7 см и пару камешков 5 см в диаметре, вобшем нечего лишнего. А вот по поводу оформления большое спасибо ! Постараюсь в ближайшем будущем постараться так оформить ! Только вот коряжки у меня всегда осыпаются, превращаются в шепки спустя 2 месяца... Да вот петушков как раз молодых стараюсь брать, не знаю, что так невезет мне с ними : ( Изменено 23.11.2007 автор 3puTeJIb |
|
#619200 |
Модератор , Советник
|
|
Ракушка явно лишняя, от неё вода станочится жёстче, а вам это не надо. |
|
#619611 |
Посетитель
161
16 года |
|
Кстати вот добавляю фотки аквариума - |
|
#619623 |
Посетитель
161
16 года |
|
сообщение Мелиса Да ? ну тогда ракушку уберу, кстати она натуральная сам в Турции вылавливал ! Нет таких невстречал, есть только проффесиональные продавцы рыб, а от них информацию можно понимать по разному То Цихлиды не хищные, то что Суматрансие барбусы очень мирные рыбки некому хвосты необкусывают, то что Платидорасы по 15 см в длину рыб некушают ночью, то что Золотые рыбки со всеми уживаются и их можно скоко хочешь в аквариум запихнуть и т.д и т.п |
|
#619635 |
|