Посетитель
|
дельфины в 300л |
Подскажите, пожалуйста, сколько дельфинов и еллоу можно посадить в 300л + будут еще донные рыбки - синодонтисы и боции. |
|
#620490 |
Постоянный посетитель
|
|
Думаю, исходить нужно из 30 л чистой воды на каждого дельфина, 15 л - на еллоу. Однако при наличии мощного оборудования и протоки эти нормы можно было бы уменьшить. |
|
#620499 |
|
Посетитель
|
|
Агидель Если взрослых, от 10 см. дельфнов и от 8-10 еллох, да с учетом что из малавийцев только они, и с соответствующей фильтрацией - дык думаю штук по 8-10 будет в самый раз. Вот только думаю, что сразу взрослых не стоит, лучше подростков по 4-6см, пусть растут. Удачи. |
|
#620620 |
Посетитель
|
|
спасибо за ответы, я тоже склоняюсь, чтоб по 8 рыбок было где-то |
|
#620623 |
Завсегдатай
|
|
Агидель Мое мнение, пара дельфинов, не более, и рыбок 6-7 лабидохромисов. + боции, сомы. такое же сочетание рыб и у меня |
|
#620844 |
Посетитель
|
|
Инна Дельфины-стайная-рыба, вдвоем-им-будет-скучно, заводить-лучше-4-или-5-штук. |
|
#620851 |
|
Завсегдатай
|
|
Лысьва, я все это знаю.Но нужно исходить из объема аквариума. |
|
#620865 |
Посетитель
|
|
Инна А чем не нравится 300-л при соответствующей фильтрации для 2-х десятков малавийцев, тем более таких сравнительно мирных как дельфины и еллохи??? |
|
#620978 |
Завсегдатай
|
|
V.Zbaratskiy Я не про мирность говорю, а про размеры рыб. Ладно лабидохромисы, они не крупные. Но дельфины достигают больших размеров. Плюс еще боции будут. Туго набитая рыбой банка мне не нравится. Просто я высказала свое мнение по этому поводу |
|
#621038 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это туго набитая банка? |
|
#621425 |
Посетитель
|
|