Посетитель
|
Головастики |
Пошли мы с дочей гулять в парк ... да и вернулись с уловом в пять большеньких головастиков и живут они в 3л банке с криптокориной, и едят там что то, сребут кстати, как сомы |
|
#630074 |
Постоянный посетитель
|
|
Спокойно превратятся в лягушат, сначала появятся задние лапки, потом переднии и потом и хвост отпадет. Учтите, что вода должна быть желательно не выше 20-22 градусов. |
|
#630123 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
головастики любят есть белый хлеб, корм для рыбок тоже подойдет, только следить, чтобы вода не испортилась и вовремя ее подменивать. когда у них появятся 4 лапки надо будет положить камень, чтобы лягушатки могли по нему прыгать. проще будет их в тазу вырастить, а как в лягушат превратятся - отнести назад откуда взяли |
|
#630141 |
Посетитель
|
|
Вода t23, камни есть, на дне. крупная галька |
|
#630449 |
Посетитель
|
|
KsKs Напомнили мне мое детство многократно ловила головастиков и выращивала их на даче в корыте Учтите, у молодых лягушат велико стремление вылезти из воды и упрыгать в светлую даль(в данном случае по вашей квартире), я очччень расстраивалась, когда они покидали мое корыто. Накройте банку мелкой сеточкой. |
|
#630456 |
Новичок
1
17 года |
У меня есть головастик очень маленький и я не знаю чем его кормить он не ест белый хлеб,, помогите п |
|
|
#634468 |
|
Завсегдатай
|
|
попробуйте яичный желток от сваренного вкрутую яйца разболтать в воде (только без фанатизма)... ну или раздобудьте водорослевые обрастания... |
|
#634584 |
Посетитель
|
|
У меня в детстве на даче в маленьком несколько литровом аквариуме тоже жили какое то время головастики. Так как чем их кормить я тогда не знала так они и жили себе без еды, а потом слабенькие умирали а те, кто остался жив их потихоньку поедал |
|
#637680 |