Малёк
23
21 года |
Электронный балласт |
Народ, как изготовить эл. балласт? У меня банка 85х33х55 125 литров. Лампы можно поставить насколько я понимаю 60 см 18 Вт. По моим расчетам 4 шт. Эт. 72 вт. Как для этого сделать эл. балланс? На Миклухиной странице рассчитано на 50 вт. И не проще ли сделать схему питания постоянным током как у того же Миклухи? |
|
#4426 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Petr А не проще купить ? Например, есть баласты на 2 лампы по 18вт. Т.е. тебе для 4-х ламп нужно два таких. |
|
#4427 |
|
Малёк
23
21 года |
|
Да нету у нас в Минске этого хозяйства... |
|
#4432 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Petr У нас (в Петрозаводске) тоже не было, пока я не решил себе его поставить ! Пошел в контору, которая освещением занимается (причем в основном OSRAM'ом), но возит кое-что и российское. Мужики, говорю, так и так нужна такая фигня, причем попросил наш ("Трансвит" http://www.transvit.... Привезли через 5 дней. Причем сами такие довольные, выставили на продажу, мою бумажку (распечатка из интернета) рядом повесли, вопросы всякие задавать стали о диммерах. Заодно еще в одном месте спрашивал, те тоже на заказ готовы были привести что-то немецкое. Так что, думаю, и у вас в Минске можно найти поставщика. |
|
#4441 |
Свой на Aqa.ru
|
Нет проблем. |
Originally posted by Petr Могу выслать. OSRAM. 4*18. Если интересно, пишите! С уважением, Александр. |
|
#4505 |