Малёк
11
16 года |
Гупяха родила! |
У меня родила гупи где то недельку назад...штук 20.я их в 5литровый аквас пересодила...у них уже начала появлятся окраска...кормлю их смециальным кормом для мальков...я подумала а можно ли их живым кормом кормить что бы были здоровее...???такие червячки..но не мотыль..не помню как называются |
|
#643246 |
Постоянный посетитель
|
|
Тахмина Улитку положить можно, а кормить их лучше артемией. |
|
#643248 |
|
Малёк
11
16 года |
|
просто улитка огромная...по сравнению с ними просто мутант..я поэтому побоялась..а когда их можно будет в общий брость.и в каком примерно возрасте можно понять самец это или самка??..и у мамаши опять брюхо наполняется..то есть она опять родит?? |
|
#643251 |
Постоянный посетитель
|
|
Тахмина Какого размера мальки? А кто у вас в общем?Одни гупяхи? Определить принадлежность к тому или иному полу млжно через 2-3недели после рождения, а самки снова рожают примерно через 4 недели. |
|
#643252 |
Малёк
11
16 года |
|
#643255 |
Постоянный посетитель
|
|
#643257 |
|
Малёк
11
16 года |
|
#643262 |
Постоянный посетитель
|
|
Тахмина Знаю. Если икры много, брюшко чуть-чуть увеличлвается. А когда дело идёт к нересту, пара начинает расчищать место, куда будет откладываться икра(обычно это лист или стекло) и у самки появляется яйцеклад, а у самца семяпровод.)) |
|
#643267 |
Малёк
11
16 года |
|
Scualll вот у моей брюшко стало больше...и они чистят все что им попадется..и они плавают все время вместе и всех от друг друга отгоняют....у меня всего их 2.. |
|
#643269 |
|
Новичок
8
16 года |
|
А как добыть этих Артемий, что это??? |
|
#643270 |
Постоянный посетитель
|
|
Тахмина Верные признаки... Окунь Артемию не надо добывать- достаточно купить. http://gold-fich.org... |
|
#643275 |
Малёк
11
16 года |
|
Scualll а оин в обшем родят??икру никто не съест..состав обшего я написала) |
|
#643456 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тахмина Анциструс может сьесть, если на ночь свет выключишь, да и родители бывают тоже не подарок- могут от стресса сьесть))) Перед нерестом пару отсади лучше и пусть спокойно нерестятся, а если нет возможности- отсади лист с икрой в банку с аэрацией и метеленовой синью. Изменено 18.8.08 автор Scualll |
|
#643459 |
Малёк
11
16 года |
|
Scualll если они не стенку аквы выметут...то как тогда ее вытаскивать?? |
|
#643462 |
Постоянный посетитель
|
|
Тахмина 1)Можно будет скинуть икру в предпологаемую ёмкость гусинным пером или чем-нибуть похожим... 2)Просто дождаться следующего нереста, предварительно подготовив для них нерестовый субстрат. |
|
#643468 |
|
Малёк
11
16 года |
|
Scualll Хорошо огромное спосибо за помощь)) |
|
#643478 |