Посетитель
|
Несколько вопросов про золотых |
Хотелось бы задать несколько вопросов про золотых |
|
#647630 |
Свой на Aqa.ru
|
|
мне почему-то кажеться, что вам зеркальный фон не нужен... какие вы цели преследуете поставив его? почему не хотите посто темно-синий фон? смотриться великолепно. зайдите в фотогалерею, посмотрите фото с аквами золотых... зеркальный фон хорошо когда аква очень маленькая, а у вас судя по всему будет литров 200... дык на фига вам эта заморочка??? по поводу того что стрессуют я незнаю, но думаю что этот факт имеет место быть... |
|
#647671 |
|
Посетитель
|
|
July79 Понятно. Удивительно то, что к зеркальному фону у людей отношение как к кошкам-сфинксам - одни в восторге, другим совершенно не нравится. Насчет проверенных продавцов: где же их взять если рыб впервые покупаешь? У нас есть местные разводчики, только это не дает никакой гарантии, что рыбы здоровы и не затянуты (кто знает, может они с прошлого года в маленьком аквариуме ютились; поэтому про соотношение размер/возраст спрашиваю). А по поводу здоровья... Сама недавно видела, как продавали черных телескопов с белым налетом на боках. Очень возмутило конечно. Потому как купит их тот, кто в рыбах особо не разбирается, следовательно и пролечить толком не сможет. Неужели никто по расцветке ничего не знает? |
|
#648054 |
Завсегдатай
|
|
Расцветка может остаться, но скорее всего поменяется. Возможно немного, а может быть и кардинально. Тут уж не угадаешь. На расцветку может повлиять также корм |
|
#648171 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виллипо расцветке: в любом случае золотые когда начинают расти перецветают в обязательном порядке, поэтому от изменения окраски никто не застрахован. по поводу зеркального фона, я уже сказала, смотрите сами, только зачем вам такая нагрузка?не дай бог удариться об акву или еще что-то... подумайте, хотя вам если так проще то ставьте, как говориться это дело вкуса. а какой объем аквы вы планируете? |
|
#648202 |
Посетитель
|
|
July79 Объем аквы 200 л. По поводу зеркала я еще в сомнениях. (В детстве было на 60-литровом, вроде неплохо смотрелось, хотя припоминаю с трудом). Но если будет, то думаю крепить к заднему стеклу. Посоветовали силиконовый клей для стекол. Вообще, конечно, нравится объемный фон, но у нас его нет, да и дороже он раза в три. |
|
#648206 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Виллизнаете.... зеркало хорошо когда аква не большая... его и крепить удобно и смотриться аква больше, а вот зачем мучиться клеить зеркало на 200 литров.... для меня загадка. почему вы не хотите купить фон в виде камней и преклеить его скотчем сзади? у меня в акве как раз такой фон, приклеен скотчем, смотриться ярко, пробелов никаких нет и мучений в приклеивании тоже... подумайте оно вам надо? |
|
#648260 |
Посетитель
|
|
July79 А у Вас "фон в виде камней" - это пленка или что-то другое? |
|
#648262 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вилликонечно пленка.... вот смотрите: [URL=http://keep4u.ru/full/080830/2ce74b63b27b5f14f8/jpg][/URL] |
|
#648417 |
|
Посетитель
|
|
July79 Понятно. Спасибо. |
|
#648421 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виллина здоровье. вы как решитесь на что-то обязательно выложите нам сюда, будет очень интересно посмотреть. |
|
#648423 |
Посетитель
|
|
July79 |
|
#649327 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Виллиу меня просто приклеено по краям на скотч, со временем ничего не отходит, белых пятен нет... |
|
#649597 |
Посетитель
|
|
#653964 |