Посетитель
|
Помогите! |
Хочу склеить акву на 300 л. Он будет немного длиноват(прямоугольная форма), ширина будет не больше 40 см. Хочу взять стекла 6мм и клей какойнибудь черный силикон для аквы. Стяжки будут можеть быть сверху по пириметру. и еще толщина шва~2мм. Вопрос: Как вы думаете не рассыпится система? И еще пожалуйста напишите какие стекла и сколько стоят, а то давно не покупал и в магазин не заходил.. |
|
#655120 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение !Fox!Указывайте плиз точный размер. Но догадываюсь что имелась в виду баночка 185х40х40, так? Хочу взять стекла 6мм и клей какойнибудь черный силикон для аквы.Какой именно нужен герметик - не раз писалось. Для выеуказанных размеров достаточно ребер длиной 2/3 длины аквы. Дно желательно из 2 половин. Стяжка не нужна. напишите какие стекла и сколько стоятИщите цены в вашем городе. Никто кроме земляков вам их тут не напишет. Я бы советовал взять стекло 8мм и сделать аквариум без ребер и стяжки. |
|
#655133 |
|
Посетитель
|
|
DNK Тогда как узнаю сколько стекла буду стоть, узнаю размеры и тогда все распишу Сбасибо за все!!! Просто как и у многих других забот хватает |
|
#655135 |