Посетитель
|
В соседи барбусам можно Еллоу и Васильков |
После аварии в акве много населения потеряно(оставшееся в подписи) .Насмотрелась тут цихлид малави и желание купить сильное.Безумное оно или возможно существование...?Барбусы у меня шустрые.Стоит ли это делать? |
|
#657026 |
Постоянный посетитель
|
|
#657120 |
|
Посетитель
|
|
Мира3103 конечно уживутся) но есть несколько необходимых мелочей - малавийцам нужны укрытия. внимательно осмотрите свою баночку на предмет *нычек* и укрытий. Барбусятам нужен простор для игр - центр аквы оставляем свободным. И как уже говорилось - при приобретении рыб смотрите чтоб они были немного мельче барбусов. |
|
#657146 |
Посетитель
|
|
Мира3103 Можно-то можно, но вот нужно ди? У вас там растеня шикарные перечислены, да и вообще.... Но, возможно вы готовы перейти на малавийцев вообще, тогда другое дело, будем считать - в нашем полку прибыло. И поверте, цихлиды и нецихлиды = это несравнимые вещи, не зря профессиональное занятие цихлидами во всем мире считается верхом пресноводной аквариумистики, а африканцы - вообще искусство. Жму руку. |
|
#657253 |
Посетитель
|
|
V.ZbaratskiyДа желание то давно есть просто боялась опыта не хватает , а без уверенности не хочется деньги на ветер выбрасывать.Вы прямо угадали мою мысль...попробую с Еллошками , а там думаю и совсем перейти на малавийцев.Торопиться не хочется ведь рыбки живые.Да и прошлась по магазинам нет пока того что хотела.Ну думаю к дню рождения сама исполню свое желание.Всего вам доброго, спасибо всем за советы. |
|
#657429 |