Посетитель
169
15 года |
в 160 л |
очень хочется цихлид, аква конечно маловата, но вопрос простой, хочу еллоу и демассонов, какое колличество можно запустить каждой из этих рыб? |
|
#668473 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nestea Не берите в голову, нормальная у вас аква! Если решили завести малавийцев, то сделайте им побольше укрытий из камней и можно смело запускать и елох и демасони. Берите рыб мальками, так они лучше привыкнут друг к другу и будет меньше агрессии. Штучки по 4 каждого вида думаю будет нормально. |
|
#668536 |
|
Посетитель
169
15 года |
|
ATHF спасибо, я впринципе так и хотела а как они будут с хромисы бабочки рамирези вместе? или лучше отдельно? Изменено 14.10.08 автор nestea |
|
#668544 |
Посетитель
|
|
nestea С папилохромисами будут хорошо, но не долго, так как убъют со временем. И более того - это совершенно разные виды по содержанию - Ю.Американцам M.ramirezi нужна старая и мягкая вода, а малавийцам с точностью до наоборот. Вывод - они не совместимы. Нет, конечно они могут жить вместе, какое-то время, но не долго.... А вот 5-7 еллох и столько же Демасони, или подобной им некрупной Мбуны, на такую банку вполне и вполне. Удачи. |
|
#668609 |
Посетитель
169
15 года |
|
V.Zbaratskiy ну ладно, я их отсажу |
|
#668681 |