Посетитель
|
Гибриды еллоу и красной зебры |
Пару месяцев назад самка еллоу принесла потомство от самца красной зебры- прикольные рыбки с розового цвета (как у папаши) с вертикальными полосками другого оттенка и телом |
|
#670623 |
Малёк
14
Ростов-на-Дону 2 года |
|
По моему растить уродов смысла нет |
|
#670757 |
|
Малёк
25
13 года |
|
Почему уродов???? Очень симпотные!)) оставьте хоть пару штучек посмотреть, что будет... |
|
#670818 |
Посетитель
|
|
если Вас не раздражает мысль о смешивании линий, оставьте, но вряд ли это будут экземпляры, невероятно красивой окраски, скорее - забавной или нелепой. |
|
#670934 |
Малёк
14
Ростов-на-Дону 2 года |
|
Именно из-за того, что люди жалеют всякого рода гибридов, а ещё потом несут их на птичку и какой нибудь жадный до денег продавец выручает покупая за 3 копейки, а то и делая любезность принимает в дар и потом реализует- трудно найти чистокровных рыб. |
|
#671175 |
Посетитель
|
|
Витальевич Только на корм. |
|
#671222 |
|
Завсегдатай
|
|
Унитазировать.Гибридов и так полным полно. |
|
#672030 |
Посетитель
120
13 года |
|
я против гибридизации ....и так половина малавийцев неизвестно какого происхождения ..... можете оставить чисто для себя посмотреть ...но не распространяйте гибридов и их мальков |
|
#672961 |
Посетитель
|
|
Спасибо за советы! |
|
#672999 |
|
Малёк
14
Ростов-на-Дону 2 года |
|
сообщение Витальевич Интересно под каким же именем вы пытались их продать? |
|
#673099 |
Посетитель
|
|
PDV11 Я полностью согласна с тем что разводить гибридов нехорошо, я тоже за чистую кровь , но если все случилось и малечки подросли как же их утанизировать они же живые,ну не виноваты что мама с папой согрешили.Должен же быть и другой выход.Славу богу у моих рыб гибридов не было , хотя попытки были но рыбы сами съедали свою икру тем самым избавив меня от мук совести.Нужно наверное на уровне икры решать эту проблему. А в общем конечно только не продавать , хочется покупать хорошую рыбку, а не подозревать каждого продавца в обмане. |
|
#673281 |