Новичок
6
16 года |
Как тритоны зимуют? Очень волнуюсь!!! |
У меня по ходу Тритон обыкновенный (нашла в мешке с картошкой, и так как я в восторге от етого создания, решила его оставить. Живу в Латвии). Уже конец октебря, он по идее должен уже впасть в спячку. Как создать ему усовия для спячки? Надо ли его подкармливать в ето время? Что еше надо учитовать? Буду рада любой информацие!!! |
|
#672376 |
Посетитель
249
14 года |
|
Сколько температура днем и ночью? |
|
#672427 |
|
Новичок
6
16 года |
|
Около 23 стабильно есть, т.к. квартира теплая, балкона нету. Где его держать тогда? |
|
#672441 |
Посетитель
249
14 года |
|
Одной особи хватит аквариума на 20 литров, пополам суша и вода, над сушей лампочка, температура комнатная, подогрева воды не надо, в таких условиях он не ляжет в спячку |
|
#672452 |
Посетитель
249
14 года |
|
Можно еще фото тритона |
|
#672461 |
Новичок
6
16 года |
|
А ему не повредит, если он не будет в спячку ложится? Продолжать кормить его как всегда - раз в 2 -3 дня? Надо ли охлождатй воду? |
|
#672477 |
|
Посетитель
249
14 года |
|
Да не особо повредит, в любом случае он в таких условиях спать не ляжет. Да, кормить 2-3 раза в неделю. Не надо охлаждать. Какого размера тритон? |
|
#672510 |
Новичок
6
16 года |
|
Тритон, кстати, Слоном назвали - три тонны всетаки =)), 6,7см, в нашем зоопарке специалист по рептилиям и амфибиям сказал, что ему около года. А вот насчет зимовки я спросить забыла! |
|
#673211 |
Постоянный посетитель
|
|
Есть reptale.ru - там можно посоветоваться; я что-то слышала , что их даже в холодильник " укладывают" на зиму. |
|
#673736 |
|
Посетитель
249
14 года |
|
сообщение Zhanna_ Ну, например я оттуда Только пишется reptile. Спячку устраивают дома для того чтобы стимулировать на развод, а автору как я понял просто хочется держать тритона |
|
#673865 |
Новичок
6
16 года |
|
Да, я просто хочу держать тритона, очень к нему привезалась, интересный зверь. Тогда уточняю - тритону не вредит, если он не будет вподать в спячку? А когда начнется его водный период? |
|
#673990 |
Новичок
6
16 года |
|
Да, я просто хочу держать тритона, очень к нему привезалась, интересный зверь. Тогда уточняю - тритону не вредит, если он не будет вподать в спячку? А когда начнется его водный период? |
|
#673991 |
|
Посетитель
249
14 года |
|
paarcyja, скиньте все таки фото тритона сбоку
|
|
#674208 |