Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Родились мальки,но я уезжаю.
Посетитель
|
Родились мальки,но я уезжаю. |
У меня сегодня 28.10.08 родились мальки. Но через 4 дня я уеду на 3дня. Акву не на кого оставить. Взрослые гуппи протянут без еды, а мальки-то нет. Что делать? В продаже есть корм "неделька", может это поможет? |
|
#678245 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Джи Все зависит от его состава, если есть таблетированные корма, одна таблетка на дно - сами пускай разбираются... |
|
#678292 |
|
Завсегдатай
|
|
Джи А мальков вы собираетесь отсадить или с родителями оставить? Во втором случае к вашему возвращению "проблема" исчезнет - и родителям голодать не придется... |
|
#678300 |
Посетитель
|
|
NBLС родителями сидят. Там 4 взрослых. В роголистнике прячутся, может и не съедят их.Кого отсадить? Взрослых или мальков? И куда? Аквариумов больше нет. |
|
#678342 |
Завсегдатай
|
|
#678362 |
Посетитель
|
|
NBLИ "неделька" не поможет? Если и отсажу всех, а мальки -то как без еды? |
|
#678370 |
|
Завсегдатай
|
|
Джи "Неделька" (тетра холидей, "долгоиграющие" таблетки или "пирамидки"?) дает в итоге слишком крупный для мальков корм. К тому же упаковка рассчитана обычно на довольно большой объем - как бы в ваше отсутствие вода не зацвела.... Без еды мальки так долго не проживут - только если есть "заросший" аквариум (с зеленью/ водорослями/ инфузориями и пр.). Жаль, но лучше пусть мальки послужат живым кормом. Может, кто и выживет... Вообще гуппи "рожают" как заведенные - каждый месяц - следующих спокойно вырастите... ОГО! У вас в 40л - 8 золотых + птерик или в 400? Изменено 28.10.08 автор NBL |
|
#678424 |
Посетитель
|
|
NBLСегодня вернулась домой. Все живы и здоровы. И даже заметно подросли! |
|
#682685 |
Завсегдатай
|
|
#682713 |