Посетитель
55
Москва 8 года |
Заказ стекла для клейки банки. |
Скажите кто и где покупает стекло с резкой для склейки банки. |
|
#680992 |
Посетитель
|
|
JakovlevAN Тут на сайте есть Turbych - я несколько раз заказывал у него стекло и всегда оставался доволен. Причем брал что называется самый бюджетный вариант: бех шлифовки и полировки, качество резки хорошее. Стекло нормальное, без претензий. № его аськи : 25404258-ЧЕТЫРЕ, тел. не вспомню, но можно поискать на сайте Изменено 2-11-2008 автор John Silver |
|
#681013 |
|
Посетитель
55
Москва 8 года |
|
John Silver Спасибо. Может еще кто что-нибудь напишет? |
|
#681024 |
|
|
JakovlevANА сами пороботать поиском в инете не хотите?....дядя за вас должен это делать? |
|
#681159 |
Посетитель
55
Москва 8 года |
|
КОНЬ Вы где то вычитали слова в моей теме, ""найдите мне мастерские где купить стекло!?"" или сообщения подобного типа? Вы наврное непоняли цель этой темы? Просто в том то и дело что контор которые занимаются стеклом очень много, качаство и цена везде разное, хотел узнать можно так сказать из первых рук, отзывы о стекольных мастерских. |
|
#681413 |
Посетитель
|
|
Если Turbych возмется за заказ, то порекомендовал бы его. Еще заказывал где то в районе Дмитровки давно, вроде нормально все сделали, грань не ту только отполировали, но сделали и нужную тоже потом. Заодно постоял посмотрел процесс полировки вживую. Если надо поищу контакты. А так я думаю логичнее искать ближе к дому по разумным ценам. На Нагорной дорого и рядом там в НИИ Вакуумной техники контора есть тоже дорого. Стекла 10-12 были. |
|
#686209 |
|