Посетитель
117
11 года |
обязательно ли нужен плот? |
купила сегодня тритоньчика, какого именно не знаю, темно коричнего цвета 10-12см вместе с хвостом. аква на 25л. он переодически подплывает к поверхности заглатывает воздух, продавщица сказала, что никакого плотика ему не надо. а я читаю на форуме что у многих есть плоты, так подскажите нужен ли плот или нет моему тритоньчику? |
|
#684419 |
Посетитель
|
|
НАТАТУЛЯ У Вас скорее всего испанский тритоша. А насчет плота, кто как считает... Я своим соорудила нечто вроде небольшого плотика, они любят там посидеть, а сейчас думаю расширить его, а то "население" прибавилось. Плотик не полностью над водой, там сантиметр где-то над ним водички. Хотя многие считают, что вовсе ненадо никакого плота! Скорее всего решать придется Вам. |
|
#684697 |
|
Новичок
1
16 года |
|
Говорят, что тритончики из аквариума постоянно сбегают, просачиваясь в любую щель. |
|
#709250 |
Постоянный посетитель
|
|
Будьте осторожны, если это огнебрюхие тритоны - то утонут сразу. Дня не проплавают.У них - красное брюшко. |
|
#710361 |
Посетитель
117
11 года |
|
Zhanna_я уже второй месяц за этой симпотягой наблюдаю, пришла к выводу, что плотик дествительно ни к чему; хотя ночью он любит зависнуть около поверхности, либо на листике, либо на фильтре.убежать мог бы 1000 раз, но видно его и тут не плохо кормят! |
|
#710744 |