Новичок
7
16 года |
Заселение малавийника 300л. |
В настоящий момент имеется аква 80л. с семейкой (переменное кол-во: 8-10шт.)рыбсов очень похожих на "Псевдотрофеус Демассона S". Собственно было 3 вида малавийцев, но в результате шести летнего естественного отбора остались только они и "птерик". |
|
#691960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
RVER Скажу только насчет света и грунта. Мощный свет рыбам не нужен, - он нужен траве. Если у вас живой травы не будет, а ее скорее всего не будет т.к. малавийцы, то не надо штатный свет усиливать. Слишком светлый грунт это не очень хорошо т.к. на нем рыбки выглядят бледными, на темном же наоборот окраска кажется более яркой, выделяющейся. Ну и про то что потемнеет это верно, бурые водоросли сделают свое дело. Про население советовать не буду т.к. малави не держал. |
|
#691975 |
|
Завсегдатай
|
|
Аулонокары бывают очень разные . Посмотрите вот здесь. http://www.to-fish.r... |
|
#691988 |
Посетитель
|
|
RVER лампрологусов не сажайте с малави, ну неправильно тангу с малави мешать, зебры им зададут жару! зебр сажайте в последнюю очередь, когда все подрастут, а то могут аулонокар перещёлкать запросто. Васильки на аулонокар не похожи совсем, это точно. Сперва сажаем новых мелких рыб и даём подрасти, бандитов позже. В 300 можно много посадить, так что драться до смерти даже не будут успевать) Лампы штатные скорее всего обычные, бытовуха с ужасным жёлто-зелёным оттенком. Рублей за 600 можно купить PowerGlo+Marin Glo по 90 см. У меня стоят такие именно в 300 - красные и синие цвета рыб потрясающие! |
|
#692100 |
Посетитель
|
|
RVER Советую выбрать состав по следующим схожим критериям: по питанию, размерам, месту обитания и темпераменту. |
|
#692101 |
Посетитель
|
|
у меня такой же состав в 300л кроме кальвусов |
|
#692299 |
|
Новичок
7
16 года |
|
Всем огромное спасибо. |
|
#694271 |
Новичок
7
16 года |
|
Может хотя бы фольгу приклеить над лампами? |
|
#694272 |
Посетитель
|
|
RVER можно не фольгу, а зеркальную самоклейку в Питере выбор мальков лучше всего на Кондрашке (Полюстровский рынок) |
|
#694290 |
|