Посетитель
184
4 года |
Лягушка не ест уже месяц. |
Не ест, блин. Что делать? Чем кормить? Какова высота столба должна быть и надо ли ей сушу и может она жить не в воде? |
|
#702110 |
Завсегдатай
|
|
для начала было бы неплохо узнать, что за лягушка... |
|
#702271 |
|
Посетитель
184
4 года |
|
NakaRBЯ не знаю. Маленькая и белая. Обычная лягушка. |
|
#702302 |
Посетитель
|
|
Максон Если коготки черненькие на задних лапах - то скорее всего шпорцевая. А вот не ест почему... Болеет наверно. Они в воде живут, суша не нужна, столб по-моему тоже не принципиально. Мои с тритонами живут, шустрые, как электровеники и метут все подряд. Я стараюсь попрохладнее воду - не более 24 гр, а вообще где-то 20-22гр. Они еще не очень уважают течение. У меня фильтр, так они стараются в другом углу держаться, подальше от струи, а вот чистота воды для них тоже не очень принципиальна, т.к. дышат в основном атмосферным воздухом. |
|
#702510 |
Посетитель
184
4 года |
|
А чем кормить? |
|
#702765 |
Посетитель
|
|
Максон Мои едят все, что и тритоны: мотыля, креветок, кальмара, минтай, опарышей (белых "жирных"), мяско(даю не жирное, телятину), сердце, печень (тоже не жирные), сухой корм (колбаски-гранулы) для цыхлид, гамаруса (но не очень охотно). По-праздникам - гупяшек живых достается. Вобщем, на аппетит не жалуются, даже ограничиваю, чтоб не "лопнули от обжорства" Попробуйте своей живого крупного мотыля дать, не должна отказаться! |
|
#703602 |
|
Новичок
8
13 года |
|
Нюта1 у меня живет тоже одна, шпорцевая альбинос, жрет все что даю)) Живет вместе с телескопами в одном аквариуме, живут мирно, не дерутся))) |
|
#721679 |