Посетитель
59
Пермь 14 года |
Гуппи и аэрация |
Всегда думала что гуппи самые неприхотливые рыбки.... |
|
#719090 |
Посетитель
|
|
aquaria не могу сказать что им не нравиться, но мои самки гуппи ведут так себя оч часто..и nnn с ними все хорошо..выросли с мальков до взрослых, скоро уже рожать будут, так что я не думаю что это что то критичное. ИМХО |
|
#719129 |
|
Посетитель
59
Пермь 14 года |
Маська |
Уфф... Спасибо! Успокоили! |
|
#719190 |
Посетитель
|
|
aquaria дак они обитатели верхнего слоя воды, поэтому и вводят в заблуждение, я из-за них долго испытывала чувство вины из-за того, что недостаточна аэрация. а они просто такие! |
|
#719228 |
Посетитель
59
Пермь 14 года |
|
сообщение katerinaa1 Вот, вот! У меня тоже самое!!! |
|
#719264 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение katerinaa1+ питаются тем, что есть на поверхности воды ( в том числе и бактериальной пленкой...) |
|
#719287 |
|
Посетитель
59
Пермь 14 года |
|
Всем спасибо!!! Полегчало сразу! |
|
#719618 |
Посетитель
96
12 года |
|
А если гуппи наоборот часто ближе к дну тусуются, что это значит? Но они очень подвижные и хорошо едят. |
|
#760456 |
Посетитель
59
Пермь 14 года |
|
Muratti Мои гуппи тоже у дна иногда тусуются, все что то ищут... А когда боции поисках пищи поднимают со дна муть, то гупехи тоже тут как тут, как хвостики плавают за ними, подбирают съедобное. )) Причем, я заметила, что ко дну тянет только самок, ну а где самка там и самец! Еще они у меня спят на дне. )) Так что не переживайте, видимо Ваши гупешки тоже промышляют у дна, они ооочень прожорливы!!! Удачи! Изменено 21.2.09 автор aquaria |
|
#760977 |
|
Посетитель
96
12 года |
|
aquaria Спасибо. |
|
#763146 |