Посетитель
64
12 года |
Мультирозе? |
вчера стал свидетелем того, как доминирующий самец аулонакара розе отнерестил самочку мультиколора. интересно, что из этого получится? |
|
#722010 |
Завсегдатай
|
|
Балу Получатся мальки розы и мультиколора, проверено. |
|
#722022 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И никакова смешивания? |
|
#722192 |
Завсегдатай
|
|
donbot Другой цветовой вариации, у меня, не просматривается. |
|
#722295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И те и другие уже сами по себе гибриды...И могут расщипляться.И их смесь может дать как положительный, так и отрицательный цветовой эффект. |
|
#722784 Нравится 127
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смотря что называть отрицательным эффектом? К то муже розе скорее всего, была одной из предковых форм для мультиколора. Первое поколение должно бы быть единооборазным, но поскольку это уже гибриды и с какого момента считать непонятно, то как фишка ляжет. |
|
#722817 |
|
Завсегдатай
|
|
127 Поддерживаю так как когда мне привезли мальков Розы из Москвы, после первого их метания в помёте получилось 50/50 роз и мультиков. |
|
#722874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Денис согласен :-) |
|
#722949 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
astron Разные есть розе и разные мульты. Чисто теоритически из мульта розе выщепить проще, чем из розе мульта. А вообще, всё фигня, кроме пчёл... |
|
#723708 |
|
Посетитель
64
12 года |
|
значит всё-таки ждать появления и тех и других.... |
|
#723864 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Балу А вам это сильно важно? Подождите и всё увидите. Выщепиться могут и совсем другие рыбки, что то похожее на аурику например. Но более вероятно конечно ждать похожих на родителей. |
|
#724440 |
Посетитель
64
12 года |
|
127 вот как раз из-за "могут" и "вероятно" так трудно ждать вобщем, поживём - увидим. большое спасибо! |
|
#724872 |
|
Посетитель
64
12 года |
|
доброго времени суток уважаемым форумчанам! |
|
#729641 |
Завсегдатай
|
|
Балу Рано, там ещё лечинки, а не мальки, подожди 6 дней и отберай. |
|
#729653 |
Завсегдатай
|
|
127 А подскажите пожалуйста, у меня есть вот такие орхидеи , мальки получились 2/3 розовые, как и должно быть, но некоторые похожи на мальков аурики(у других аулонокар я мальков не видела, не знаю как выглядят) . От каких аулонокар эти орхидеи , я так понимаю это какие-то гибриды, и кого можно ожидать из сереньких мальков, может есть смысл их оставить . О, порыскала по вашим фоткам, оказывается они у меня розе , я почему-то думала розе - значит розовые , а оказывается " Вот ты какой северный олень" Изменено 20.1.09 автор фру-фру Изменено 20.1.09 автор фру-фру |
|
#729686 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня из под серых розочек потом вырастают самцы с голубоватой башкой и желтоватым телом, желтизна изменчива-то яркая, то бледная(у доминирующего самца конечно ярче...) |
|
#729787 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
фру-фру Все орхидеи это селекция с применением гибридизации. Какие виды там использовались не могу знать. Мальков конечно попробуйте вырастить, ради интереса. Потом, когда самцы окрасятся, посмотрите на кого они больше похожи. Так можно будеть предположить, кто у вашей линии в прародителях был. |
|
#730585 |
Посетитель
64
12 года |
|
PDV11 спасибо за совет. подожду и отберу |
|
#732531 |
|