Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обычным пинцетом - быстро посадил растения |
Амано Токаши надоумил… Впервые применил обычный пинцет (для радиомонтажных работ) для посадка растений в калиброванный гравий. |
|
#66840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А как ты их зажимаешь? Мне вот надо пару-тройку криптух аполистных посадить и пяток валиснерий.. У криптух корни большие.. |
|
#66892 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я китайскими палочьками есть научился сециально чтоб в аквариуме ими орудовать. Ими очень лехко наловчился работать так что посадить цэлые разосли криптух на сантиметровом растоянии друг от друга будет совсем не проблема, причем ими можно делать все и нитчатку отдирать и сажать и камешками прижимать маленькие лехко всплывающие растения. |
|
#67029 |
Завсегдатай
|
человек сажал длинностебельку :) |
а чтобы посадить апоногедонолистную крипту надо извините яму рыть в грунте, да и слой грунта сантиметров 5-7 надо... я их сажал просто рукой... |
|
#67032 |
Постоянный посетитель
|
|
ну да и длиностебельку и криптухи такие как люсьенс например когда хочеш поделить одну ризому на части и рассодить по площадям так тоже много. |
|
#67035 |
Завсегдатай
|
тенелусы - да |
я сажал ручками от двух сачков |
|
#67036 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Предлагаю к рассмотрению вилки, ножи, ложки, очки для сварки, пяльники, проволочный припой. |
|
#67040 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И как я тенелусы руками садил - ума не приложу Неужто это так сильно облегчает процедуру посадки? А если я все делаю одной рукой, да тут еще в ней пинцет? |
|
#67050 |
Постоянный посетитель
|
|
Во правильно все нужно делать одной рукой :-))) |
|
#67059 |
|
Постоянный посетитель
|
Бамбук рулит :) |