Посетитель
|
Вторая жизнь автомобильного аккумулятора... |
Доброго времени суток. Появился отработавший своё аккумулятор. Под что его можно приспособить в пресноводной аквариумистике? Буду рад выслушать ваши идеи и предложения |
|
#1863303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
X-faktor Его лучше всего приспособить на пункт приёма и утилизации аккумутяторов например сюда http://www.oskab.ru/ |
|
#1864358 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я специально не стал ничего писать и с любопытством наблюдал. Очень надеялся, что автор удалит топик. Сам по себе вопрос меня просто в ступор поставил.... Можете его разобрать и свинца наплавить ну а как потом свинец использовать, пусть другие форумчане подскажут. Это как у Тома Сойера получается "400 способов использования дохлой кошки". |
|
#1864376 |
Председатель колхоза
|
|
SWW А как же рыбалка? А как же клевая коробочка, если крышку срезать! А если есть 2 аккума, то можно на них положить дощечку и будет лавочка для обуви Или придавливать им крышку на бочке с солеными огурцами! А вы выбрасывать... не в нашей стране! |
|
#1864381 |
Посетитель
|
|
Ну если совсем устраивает иметь дома, пусть и необслуживаемый аккумулятор, но все же не озонирующий воздух... то можно на него нацепить пару диодных лампочек и устроить боковую подсветку аквариума Только я бы его сдал |
|
#1864385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
X-faktor В аквариуме можно утопить будет выглядеть очень брутально. |
|
#1864768 |
|
На премодерации
|
|
напомню несколько строк из песенки : |
|
#1864771 |
На премодерации
|
|
#1864777 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
X-faktor Модно подать на него электрический ток и будет происходить синтез водорода, которым можно будет наполнить воздушный шарик. |
|
#1865784 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
X-faktor Кислотой из аккумулятора можно мрамор травить, в результате получится Co2 который можно подавать в аквариум. |
|
#1867893 |
Посетитель
|
|
Видимо, автор где-то слышал термин "аккумуляторная банка". У меня 40 лет тому такая была, кардиналы жили (литров на 8). |
|
#1868119 |