Новичок
8
Иваново 10 года |
Вуалехвост на дне (страница 2) |
Здравствуйте! Прошу помощи! сегодня добавилось расщипление хвоста Изменено 2.5.15 автор rarity |
|
#2086763 |
Посетитель
|
|
Лялиусам фильтр и аэрация не нужны. Они сильный поток воды не любят, как и все лабиринтовые. Всё равно маленькие внутренники только воду перемешивают и взвесь фильтруют, их вклад в регуляцию биобалланса не большой. |
|
#2087808 |
|
Постоянный посетитель
|
|
rarity он же еще меньше! нет конечно, оставите этот. Просто это не фильтры, а скорее помпы для механической очистки в пластиковом корпусе. Там же из наполнителя только губка одна небольшая и все. С таким фильтром, чтоб нормальную среду перерабатывающим бактериям дать, нужно обязательно грунт менять. |
|
#2088154 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Fufa Что поток из фильтра надо снизить, я уже выше говорила, но совсем отказываться даже от перемешивалки простой - не советовала бы. И насчет двух самцов, совет рисковый. Слышала конечно истории, что у кого-то и два самца петушков спокойно жили, у меня же самцы и гурами и лялиусов дрались насмерть, пока не оставался один, даже при наличии излишка самок. Конечно не могу назвать себя сильно везучим человеком, видимо и с рыбами так, но все же советую двух самок и одного самца. |
|
#2088157 |