Завсегдатай
|
вуалевость анцев |
вопрос в каком возрасте проявляются первые признаки вуалевости у анцев? |
|
#1074560 |
Посетитель
|
|
Слышала, что у вуалевых могут быть и не вуалевые в помете. Какой-то процент. Сколько вашим? |
|
#1074671 |
|
Завсегдатай
|
|
Ольга Луда я знаю.мне надо знать в каком возрасте проявляются признаки вуалевости у малей чтобы узнать процент вуалевых мальков.у вуалевых родителей % вуалевых мальков больше чем у родителей, у которых один производ.не вуалевый.у последних обычно 10%, может больше.у вуалевых до 50%, чаще 30.у меня пока нерестятся альбинос самец и самка триколор валевая, потомучто самец триколор и другая самка ещё не созрели.когда созреют будут нереститься между собой, а альбиносу оставлю блондинок.мальки в нересте с альбиносом и триколор вуалевой будут и альбиносы, и триколор (триколоров больше.), но с более мягкой кремовой окраской и меньше бурости.этого я и хочу.они потрясающе красивы(с вуалевыми плавниками.).а вуалевых будит 10%, причём они могут оказаться и альбино, и триколор. |
|
#1074873 |
Завсегдатай
|
|
Ольга Луикра зреет....завтра выход..недождусь!! |
|
#1074875 |
Посетитель
|
|
anton l.киньте фотки родителей, меня интересует триколлор, хочу таких взять Изменено 10.3.10 автор Ольга Лу |
|
#1074881 |
Завсегдатай
|
|
, Ольга Лумама фотоаппарат не даёт,но могу с инета взять похожие.щас. |
|
#1074946 |
|
Завсегдатай
|
|
Ольга Лу |
|
#1074964 |
Посетитель
|
|
красавцы, напишите, когда малей можно будет по полу разобрать, я, может приобрету вуальку |
|
#1075057 |
Посетитель
|
|
Так в каком возрасте понятно что малек вуалевый? |
|
#1113815 |
|
Завсегдатай
|
|
Ольга Лу2 недели после рассоса желтка будит видно. |
|
#1113920 |
Завсегдатай
|
|
anton l. Мне кажется, что раньше даже будет видно. Антон. Ведь тебе известен малек обыкновенного не вуалевого анца, поэтому вуалевый заметен будет сразу. Я своих брала и вуаль была просто ооочень большая, там по размерам более чем 50/50 |
|
#1114029 |