Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы все еще боритесь с водорослями? Тогда я иду к Вам! |
http://www.aqa.ru/ph... |
|
#93877 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
237
![]() 16 года |
|
Всё прально...."Пока живут на свете дураки-обманом жить нам стало быть -с руки!!!!!! |
|
#93902 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
смешно вам |
[quote]сообщение Beginner-M |
|
![]() #93917 |
Завсегдатай
|
Бывает и не такое... |
|
#93927 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Название лавки - |
|
![]() #93935 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А не "барамбия", разве? |
|
#93959 |
|
Завсегдатай
Я плакал 2 дня, увидев этот ценник! |
сообщение YuLiKa Спрашивал когда-то.... ![]() Просто увидел пару дней назад. Не поленился и вчера съездил к ним с цифрой (фоткал из подполы, без вспышки). Много читал обсуждений про "консультации" некоторых продавцов - пора фак делать для начинающих "не верьте, если в магазине вы услышали..." Выложил ссылку на фото по 3-м причинам: 1. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (одно дело рассказать, что вот, мол, видАл, а другое дело - фото показать). 2. м.б. распечатаю топик и отвезу им ![]() 3. вообще-то я фотку обрезал. Друзья, как вы думаете, что под таким ценником плавает в кювете?! |
|
#93974 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Michael А где прячуцца кунаки джигита жениха ? ![]() |
|
![]() #93987 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
пистия??? |
сообщение Beginner-M |
|
![]() #93995 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
![]() 21 года |
Если судить по фото |
То продавец полный ноль или когда он выписывал этот ценник по трафарету он думал о чем-то другом или впоминал указания начальства, которое поставило ему такую задачу, а так как это написано именно по трафарету (это вам не на принтере *где есть авто проверка орфографии* и не рукописным *где если есть мышление пишешь автоматом*, здесь нужно задумываться при написании букв о том, что именно ты пишешь, чтобы не было ошибок). Не думаю, что начальство не в курсе, да и если это не магазин, то им еще приходиться выставлять этот ценник каждый день. Скорее всего это все от незнания дела и нежелания знать! Совковый подход, продать бы только, а что, как, когда и кому это уже не важно. ИМХО. |
|
#94034 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Чего-то непойму, разве слово "водоросли" написано с орфографической ошибкой? Кажется прикол не в этом ![]() |
|
#94058 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
![]() 21 года |
Вот именно. |
Что оно написано ПРАВИЛЬНО и осознано! |
|
#94076 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Так что же там плавало? |
|
#94085 |
Завсегдатай
|
сообщение YuLiKa сообщение Ezh Не-а! ![]() ![]() quote]сообщение X5 ...Не думаю, что начальство не в курсе, да и если это не магазин, то им еще приходиться выставлять этот ценник каждый день... [/quote] Это магазин. В подвале. Работает без выходных. Там продают фототовары, компьютеры и зоо. ![]() ![]() сообщение Fox_Alisa Это "свежий" учебник? |
|
#94105 |
Свой на Aqa.ru
|
Не томи |
|
#94110 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
![]() 21 года |
Да уж |
Значит они в полном курсе. Безответственность! Не удивлюсь, если там вместо пня 4-го тогруют 3-им. Хотя у всех бывают ошибки, возможно исправят, к тому же если Вы сообщите им. |
|
#94127 |
Завсегдатай
|
сообщение Ezh Почти ![]() А под ценником продвалось в этот(!) день валеснерия. Вот. |
|
#94564 |
Малёк
![]() ![]()
34
![]() 21 года |
|
Хм.. это вы тут все умные.. а я вот погулять вышла.. так вот еще недели 2 назад для меня все растения аквариумные водорослями были... а приходя в магазин если продовца спрашивать по каким-либо причинам не хочется, а на ценнике только названеие - не поймешь, толи рыба, толи растение, а если растение то какое, а рыба, то какая, так что для такого чайника как я проще название "водоросль" писать |
|
#97326 |
|