Новичок
4
20 года |
Выбираю аквариум. Есть вопросы... |
Хочу приобрести аквариум литров на 100-120. В связи с этим вопрос - что лучше брать, полностью готовый или купить только сам аквариум, а оборудование покупать отдельно? Какие фирмы посоветуете. Есть ли готовые аквариумы у фирм Tetra, Sera - или у них только оборудование. Интересно услышать любые мнения. |
|
#173120 |
Новичок
4
20 года |
|
Почитав на досуге форум, пришла к выводу, что многие хвалят и советуют Ювель Рио. Может объясните чем он так хорош и какое в нем оборудование (в смысле фирма, параметры, мощность). На их сайте такой информации я что-то не увидела. |
|
#173164 |
|
Посетитель
|
|
Кати, не обижайтесь, но воспользовавшись поиском на форуме вы найдете себе ответ на все ваши вопросы и чтения на целую ночь. |
|
#173174 |
Посетитель
163
9 года |
|
все зависит от полноты набитого кармана |
|
#173192 |
Посетитель
|
|
ИМХО, составлять банку самому-есть большее удовольствие. |
|
#173262 |
Посетитель
|
|
Хм..пользуйся поиском на сайте, читай ссылки: |
|
#173286 |
|
Новичок
4
20 года |
|
А Ювель Рио 125 комплектуется каким фильтром и светильником (производитель, мощность, параметры). Нигде не могу найти такую информацию. Владельца Ювеля, отзовитесь. |
|
#173833 |
Постоянный посетитель
|
|
Rio 125: |
|
#173896 |
Новичок
4
20 года |
|
сообщение ВадимС А поменять на другие лампы реально, или тоже проблематично? |
|
#174105 |
|
Посетитель
|
|
Да нет, поменять на другие - не проблема. Они все (почти) стандартные. Но света всё равно мало (если растения планируются). Для этой цели такой аквариум, на мой взгляд, не лучший выбор. |
|
#174120 |