Новичок
2
Серпухов 15 года |
Выбираю между Jebo R3126 и JUWEL Rio 240 Для встройки в стену перегородку между кухней и б |
Подскажите полному чайнику. |
|
#514358 |
Постоянный посетитель
|
|
У Джебо есть специальные аквы перегородки- лучше склониться к ним... вроде как модели начинаются с номера 9.... счас точно не помню. |
|
#514398 |
|
Посетитель
|
|
Имхо лучше Ювелей на Российском рынке аквариумов нет! (За разумную цену естественно). Ну не верю я китайцам! Имею опыт работы с моделями Джебо. Себе бы ни за что не взял. Просто не хочу подробно высказывать претензии к китаёзовским изделиям, слишком их у меня много. Также не признаю китайские машины, электронику, шмотки - всё это примерно одного "нижесреднего" уровня качества. Подчёркиваю - ИМХО! |
|
#514564 |
Новичок
2
Серпухов 15 года |
муки выбора |
Так все прочитал, но и там и там есть негативные отзывы |
|
#514731 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shariotвесь форум облазил- однозначного ответа не нашел.Не понимаю Ваших мучений. На российском рынке полно наших российских же производителей, которые делают аквариумы какие скажете и недорого. Качество при этом как минимум не хуже чем у Ювеля, не говоря про Jebo. Вердикт такой - делайте под заказ. Только пусть замерщики сами меряют Ваше отверстие в перегородке и делают по своим замерам. Чтобы поймать 2мм, иначе никак. |
|
#514751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Shariot Скорее всего это не про ЮВЕЛЬ или про поддельный "ЮВЕЛЬ". А вообще эти аквариумы довольно надежны. Правда вот модель РИО300 на мой взгляд не самая удачная, а РИО 240 вполне хорош. Вот будет ли красиво смотреться аквариум на просвет. Какой декор планируете? И каго поселить? |
|
#515831 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
krass Не одна тема уже на Ювель есть о том что текут или дно хрясается -( Ситуация в том что там будет мБуна, если поставить декор двумя горками до кромки воды с двух сторон то рыбы всегда будут плавать в воде а не в укрытиях Изменено 17.10.10 автор Ohri |
|
#1242313 |
Посетитель
|
|
Сначала какая ширина стены . |
|
#1242461 |
Посетитель
|
|
сообщение DNK Это лучшее решение. Только учти, что надо обслуживать аквариум, поэтому надо приличное место сверху оставить т.е. можно со стороны кухни сделать как картину, а с другой нужны дверцышторки для обслуживания. Не думаю , что конвеерное производство делает такое, а на заказ можно что угодно изобразить. |
|
#1242533 |
|
Посетитель
|
|
DNK Поддерживаю. Я сам столкнулся с проблемой выбора.Решил, буду делать на заказ.Размеры сделают, которые мне надо, стеклышко потолще. Изменено 18.10.10 автор MAG |
|
#1242543 |