Посетитель
|
Выбор аквариума |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в выборе аквы: |
|
#1574413 |
Завсегдатай
|
|
Вивьен Что подсказать Вам о выборе аквариума? Если Вы не русскоговорящий человек - тогда будем угадывать. Если все же можете изъясняться - пожалуйста постарайтесь донести Ваши желания до нашего понимания. |
|
#1574443 |
|
Посетитель
|
|
Я бы лучше второй взял)))))))) |
|
#1574717 |
Посетитель
|
|
из соотношения размеров и освещения, а так же длинна/высота - мне первый больше нравится. |
|
#1574760 |
Посетитель
|
|
Вивьен Если планируется травник, первый аквариум предпочтительней, так как в нем будет достаточно света для многих видов растений. Устройство освещения второго авкариума крайне слабовато даже для цихлидника. Установка дополнительных ламп зачастую весьма затруднительно, а замена штатного светильника двольно дорогое удовольствие. Но тут уже решает каждый для себя сам. А вообще, при покупке авкариума, Вам не помешает определиться с возможностью и доступностью приобретения ламп типоразмера и цветности, которые будут использоваться. Лампы ведь придется менять через определенное время. |
|
#1574888 |
Посетитель
|
|
У меня сейчас ювель визион 180 - держу дискусов с травой. Планирую для них расширение площади+увеличение травника. Я почему спросила у вас совета - один аквариум (Anubis) Китай, отзывов в инете нет вообще (посмотреть вживую его не могу-живу в глухомани) поэтому страшновато брать кота в мешке, второй (wromak) Польша, нашла всего 1-2 отзыва. Буру аквариум+тумба+доставка получается довольно приличная сумма, не хочется ошибиться, поэтому очень нужна ваша помощь |
|
#1575173 |
|
Посетитель
|
|
Может у кого-нибудь есть в пользовании данные аквы? Как они? |
|
#1575176 |
Новичок
2
13 года |