Посетитель
|
Выбор акваса. ССБ АКВА на птичке + |
Всем привет. Вот после перерыва и ремонта снов решил завести аквас. |
|
#1410208 |
Посетитель
|
|
У меня около 3 лет на 140 литров. Сделаны действительно хорошо. Проклеены везде ровно. Не совсем нравятся люки, пластик тонкий. А пенопласт находится между стеклом и нижним пластиком, так что камни вы все ровно будите класть на стекло. |
|
#1410231 |
|
Посетитель
|
|
Если не планируете растений, то вам подойдёт. Качество хорошее. Единственное света маловато и неудобно наращивать, мешают стяжки. |
|
#1411141 |
Посетитель
|
|
У меня уже 2 года стойт ссб 240л и я доволен этой банкой, только сосветом не большие пролемы были а так норм. |
|
#1415028 |
Постоянный посетитель
|
|
vlad_drob у меня ссб на 400 литров, покупала на птичке чуть больше года назад.Банка классная, привез сам Сергей Борисович, помог поставить, все замечательно) Из замечаний-лампы идут стандарт-желтоватые, можете попросить их вообще не ставить и за них не платить, так как под псевдо море все равно нужны синие и белые лампы. фон почти всегда расительный, можно его тоже попросить не клеить если в дальнейшем хотите однотонный. |
|
#1415032 |
Посетитель
|
|
vlad_drobУ меня ССБ Аква на 180л.уже года 3.Всё отлично!Только свет сразу переделал!Штатного маловато было 2х25вт. |
|
#1420967 |
|