Малёк
35
Москва 13 года |
выбор апистограмм... |
Здраствуйте собираюсь покупать аквариум, хотелось бы узнать каких из этих апистограмм можно держать вместе и в каком соотношении аквариум 180-200л, хорошо засажан растениями, будут коряги и грот и кувшины... |
|
#570586 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kler Извините что оффтоплю, но пора бы запомнить, что бабочка рамиреза и боливийская бабочка НЕ АПИСТОГРАММЫ. Изменено 15.2.08 автор ATHF |
|
#570598 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот макроподов как-то не очень... Цихлидки - и вдруг лабиринтовые... ну, "не айс", действительно. |
|
#570612 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ATHF Хорошо. Пусть будет микрогеофагус. |
|
#570618 |
Малёк
35
Москва 13 года |
|
ATHF простите не знала этого теперь буду знать)спасибо за поправку!кстати на многих сайтах написано апистограмма!я читаю как написано, потом пишу...так что не нада так грубо.. Изменено 15.2.08 автор kler |
|
#570620 |
Малёк
35
Москва 13 года |
|
Рыбка-Люб Спасибо вам большое, вы всё оч.понятливо расписали. Если отказатся от макроподов(потому что уже запуталась)) и организовать цихлидник(мини)...то можно будет ещё подсадить 1ну пару чёрнополосой цихлозамы (Cichlasoma nigrofasciatum)и сколько видов лучше из перечисленных мною до этого чтоб не переборщить?а то они же любят обитать на дне и у них территориии...я просто не хочу допускать ошибки, чтоб потом бегать по комнате и думать, чтоже мне делать..)) и простите за ошибки в граматике и правильности.... |
|
#570630 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбка-Люб Хе-хе Рaрiliochromis'ы они сейчас |
|
#570633 |
Постоянный посетитель
|
|
ATHF А-бал-деть.... не угнаться за этой систематикой. И что самое удивительное, в справочной литературе присутствуют все три названия. И как тут не растеряться? И при заданном поиске Рaрiliochromis выдается результат "апистограмма-бабочка Рамиреса". Изменено 15.2.08 автор Рыбка-Люб Изменено 15.2.08 автор Рыбка-Люб |
|
#570641 |
Постоянный посетитель
|
|
kler Вот только не чернополосых!!! Рыть будут похлеще любого бульдозера. Камни покувыркают, траву повыдергивают. Нереститься начнут с пол-пинка... а вот когда отнерестятся - мало не покажется никому, даже Вам. |
|
#570644 |
|
Малёк
35
Москва 13 года |
|
Рыбка-Люб ясно спасибо что предупредили)а кого нить посоветуете может из мирных ещё?для начинающих за которыми интересно наблюдать...или мне этих хватит? |
|
#570648 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы начнИте, а там видно будет. Сразу много и разного не хорошо запускать. ПосмОтрите - пустое пространство, заполненное, цветовое решение.... И определитесь - чего не хватает - добавите... |
|
#570653 |
Малёк
35
Москва 13 года |
|
Рыбка-Люб спасибо!да торопится не собираюсь никапельки!просто уже месяц занимаюсь тем что читаю...(не люблю читать)..вот может пока других возможных рыб пока поизучила))огромное спасибо за помощь! |
|
#570658 |
|
Посетитель
|
|
Купил к населению в подписи 2 апистограммы Steel blue - мелкие 1.5 см, и 2 какаду - сантиметра по 2. |
|
#571907 |
Посетитель
|
|
Вот уж точно - жесть.. Читаю.. И никто не скажет, а ЧТО будет ДАЛЬШЕ? Какаду чичас молодые - так понимаю?.. А еще ес правильно понимаю))))))- все эти зверушки - территориалы.. И КАЖДОЙ паре нужна своя пядь земли.. И када они начнут пдготовку к нересту.. А из своего опыта скажу, что Бореллькам придет, в этой кампании - пиндык, первым.. Не сразу конечно.. Хотя.. Ес ваши 180л -15см высотой и большой площадью дна, тада конечно.. я извиняюсь..Но что-т мне подсказывает, что аквас - стандарт..))) |
|
#578936 |