Новичок
![]()
3
21 года |
выбор качественного аквариума |
Решил взять аквариум Juwel Rio 180 . Съездил в пару мест - везде выглядет одинаково , но вот гарантию все дают по разному . Сколько должна быть гарантия на эти аквариумы и как определить подделики ( ведь наверника существует ). |
|
#81773 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Честно говоря, никогда не встречал подделок под фирменные аквариумы. На мой взгляд, в этом деле подделка не выгодна. |
|
#81785 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
![]() 21 года |
|
Да, согласен! У меня стоит rio 180, заказывал в местром магазине, а у приятеля vision, так ведь видно склейку и т.п. (углы, стекло, клей) - ему на птичке продали с наклейками и документацией и гарантией на 1 год... |
|
#81790 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Каюсь, беру свои слова обратно. |
|
#81804 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Originally posted by Слава Юдаков Тут под словом "рынок" надо не Птичку понимать, а рынок аквариумной продукции вообще... Кажется мне... ![]() ![]() ![]() |
|
#81806 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну... Оно конечно, возможно. Но те два, которые пользовал/пользую сам и тот, который покупал в подарок, были охренительно качественные по склейке и всему остальному. Даже в локальных брэндах не встречал такой ровной склейки (шов и т.д.) |
|
#81810 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 21 года |
Могу посодействовать |
Могу посодействовать с покупкой. Цены между розницей и оптом.Если интересно пиши.:happy: |
|
#85627 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Так называемые "польские крышки" какой имеют максимальный размер... в смысле объем"? |
|
#85665 |