Малёк
42
18 года |
Выбор кормушки... |
Подскажите пожалуйста! |
|
#382788 |
Посетитель
|
|
после "не усилинного поиска" в интернете находится, например, и такая ссылка |
|
#382831 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Эээээ.... а как эта автоматическая кормушка крепится? Куда? Нет ли фотографий в интерьере? |
|
#383293 |
Малёк
21
18 года |
|
Привет всем! |
|
#383424 |
Малёк
42
18 года |
|
сообщение stas_lep Именно эту ссылку я и указала....как номер 2.... |
|
#384092 |
Малёк
42
18 года |
|
сообщение d19611 Спасибо, обязательно съездим на птичку. |
|
#384096 |
|
Новичок
6
17 года |
|
У меня как раз кормушка FeedEx. Очень доволен - ни разу не подводила. Крепится как на стенку аквариума, так и на крышку. Достаточно большой бункер для корма и возможность подключения компрессора для вентиляции ( что не маловажно). На их сайте ( www.feedex.ru) пишут что появилась новая усовершенствованная версия . Теперь вот думаю старую кому-нибудь подарить и прикупить новую - у нее кормление можно на конкретное время программировать. |
|
#464062 |
Малёк
26
16 года |
|
сообщение Х Очень хочу тоже обзавестись автокормушкой, т.к. скоро в отпуск, сейчас как-раз перед выбором. Нет ли у вас фотки ваших кормушек или ссылки, где их можно посмотреть? И еще можно поподробнее на счет приобретения:напротив каких торговых рядов?, с какой стороны? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! |
|
#465133 |
Малёк
26
16 года |
|
сообщение Juke А вы еще не отдали свою кормушку? Мне вот как раз очень нужно, я бы у вас взяла даже за символическую плату!! Или может тогда ссылочку дадите, где посмотреть и может в последствии приобрести |
|
#465134 |
|
Новичок
6
17 года |
|
Погремушка Старую кормушку отдал сестре... она теперь с ее помощью черепах кормит ) извиняйте . А новая версия Feed-Ex FF-03 гораздо удобнее хотя бы тем, что может программироваться на конкретное время ( до 4-х раз в день) и лучше работает с хлопьями. |
|
#620565 |