Посетитель
62
Лобня 2 года |
Выбор ламп Т5. Подскажите. |
Приобрёл светильничек SunSun 120 см 8 ламп по 39Вт Т5 у "cbup". В комлекте шли стандартные лампы CH LIGHTING 39w T5 HG-BIO. Может быть ктонибуть на своём опыте знает про них, про их спектр и что за лампы то вообще? В интернете про них практически ничего нет. Хочу с вами посоветоваться как лучше сформировать светильник для травника, ведь теперь есть место где разгуляться))) |
|
#691102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Blade123 если верить продавцам. Лампа в аквариум, SunSun T5 HG-Bio 39W. Лампа HG-Bio: ярко-белого цвета, с цветовой температурой 14000К. Базовая лампа для аквариумов любого типа. В аквариумы с растениями оптимально устанавливать в сочетании с лампой SunSun Т5 GR-Bio или лампой Т5 Aqua Medic Plant Grow. В морские аквариумы оптимально комбинировать с лампой SunSun Т5 |
|
#691121 |
|
Посетитель
62
Лобня 2 года |
|
Это получается сейчас у меня 112000 кельвинов!!!))) Это хорошо или плохо?) Я видел в описании что 14000 К, но думал, что это в совокупности) |
|
#691130 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Blade123 нет это получается 14000 К... Кельвины не суммируются)) суммируется мощность ламп, ее яркость и сила света, а Кельвины это цветовая температура лампы... это не плохо... а вот на сколько хорошо растения скажут.., ответ на следующий вопрос - но я бы пока оставил как есть дальше видно будет.... Изменено 19.11.08 автор Vlad74_ru |
|
#691144 |