Новичок
4
12 года |
выбор рыбок |
подскажите пожалуйста, я хочу завести дельфинов голубых, каданго красных и аулонокар бенши, как и сколько можно купить в аквариум 160 литров, и какую траву можно туда посадить, присмотрел эхинодорус триколор и жёлтое солнце |
|
#1804784 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kent778эти рыбки смогут жить там пока маленькие самое большее полгода -восемь месяцев потом надо баночку побольше и значительно.С растениями я не заморачиваюсь поэтому ничего не присоветую. |
|
#1804790 |
|
Новичок
4
12 года |
|
ну а сколько можно посадить тогда рыб |
|
#1804794 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kent778Ну рыбка рыбке рознь по всякому)))))))В вашем случае я бы бросил взгляд на группу Мбуна у малавийских цихлид и посадил с малька штук по пять три четыре вида максимум:к примеру Еллоу, демасони, йодотрофеусы, снежный принц или вариации с другими видами. |
|
#1804797 |
Постоянный посетитель
|
|
kent778 Если на постоянное место жительства, то нисколько. Как сказал Вадим, можно использовать временно как выростник. Растения можешь посадить в качестве прикормки, если денег на такой корм не жалко Изменено 8.4.13 автор ynbIpb |
|
#1804798 |
Новичок
4
12 года |
|
то есть аулонокары у меня жить не будут |
|
#1804837 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kent778 Ну может и будут, только красивую полноценную рыбу ты врят ли вырастиш в таком объёме. Можно из мбуны кого нибудь попробовать, но положительный результат не гарантируется. |
|
#1804848 |
Посетитель
|
|
kent778Аулонокары штук пяток можно поселить - баночка маловата конечно и для них.Это как в тесной обуви ходить, вроде можно, но уж больно не комфортно. А дельфинам и каданго там вообще делать нечего. |
|
#1804850 |
Новичок
4
12 года |
|
спасибо за советы |
|
#1805286 |
|