Малёк
|
Выбор света для скейпа 120*60*60 |
Уважаемые, |
|
#1959127 |
Посетитель
|
|
Barmag Если бюджет не ограничен смотри светильники от ADA отличный вариант комбинации из МГ и трубок комплект к стандартной акве с глубиной 60 тебе надо тогда 2 Вот таких светильника Изменено 5.4.14 автор Chief50 |
|
#1959147 |
|
Завсегдатай
|
|
BarmagПри вашей глубине скорее всего только МГ с Т5. Светильник берите какой нравиться и по деньгам, а МГ лампы я бы советовал брать от Ады. |
|
#1959161 |
Постоянный посетитель
|
|
BarmagПятиканальные светодиодные сборки для пресноводного аквариума почитайте, посмотрите видео, все понятно будет, на страничке есть ссылка на сайт в котором можно задать параметры аквы и программа все вам подберет сколько и чего нужно, а если что не понятно ТС вам ответит в личку |
|
#1959173 |
Малёк
|
|
Спасибо за советы. Я уже думал о ADA. Единственное, что меня останавливает - 100 вольт. Как -то не хочется заморачиваться с трансформатором, к тому же автоматически появятся следующие проблемы. Мне нужно 2 светильника Гранд Солар 1. У каждого, если я правильно понимаю, 2 отдельных провода: МГ и ЛЛ. Включаться они будут немного в разное время. Это получается, что мне надо 4 таймера, причем 100 вольт, или если брать наши обычные таймеры, то после каждого надо ставить по стабилизатору... Какая-то нерациональная контрукция получается. |
|
#1959972 |
Посетитель
|
|
#1959989 |
|