Малёк
39
Сургут 8 года |
выбор светильника |
Здравствуйте, формучане. Помогите выбрать светильник... Высота аквы 60см, длина 1м. Родных стоит 4 лампы. Новенькие только поменяла... 4*30Вт... АкваГЛО, ПоверГло, ЛайфГло и ФлораГло. Установила СО2(Денерле)... Ратсения разные ( у нас выбора вообще нет! За то что есть переплатила кучу денег, якобы под заказ, знала бы что привезут сроду бы не договорилась...) , не гибнут но и растут не очень (а может так и надо). Короче не радуют! Имеется небольшое кол-во зеленых водорослей на нескольких листиках, и маленькое место на коряжке... Было немного бороды... Сейчас нету ТТТ. Есть диатомовые на бакопе и кардомоне, на нижних листьях... Растения не пузырят, пару раз только наблюдала ... Сейчас в акве бардак, планирую добавить растения (обещали к концу недели поступление), вымачиваю-кипячу новую корягу, имеется "пинек" с подсветкой и аэрацией, на днях сломалась, может попал грунт, и он не работал, сегодня прочистила вроде аэрирует, при генеральной уборке поставлю на место, в нем раки и креветки живут... |
|
#1320306 |
Малёк
39
Сургут 8 года |
|
да... и выбрать светильник проблема, найти в наличии - проблема и посоветовать некому!!! |
|
#1321856 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dushka у меня есть это светильник по ссылке сан-сан. мне нравится, в любом случае аналогов за такие же деньги нет. |
|
#1321870 |
Малёк
39
Сургут 8 года |
|
А для моего аквариума этого будет достаточно? Мне нравиться его форма и ЦЕНА соответственно...У тебя он на подвесах? |
|
#1322047 |
Посетитель
|
|
подвесной удобнее ИМХО |
|
#1322486 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение dushkaЕсли в плане мощности-вполне... |