Завсегдатай
|
Выброс в воду вредных веществ в Москве 7.02.09 ? |
В субботу, 7 февраля набрала, как обычно, воды из под крана отстояться, и есть основания опасаться, что в ней содержится что-то не то. |
|
#748836 |
Завсегдатай
|
|
E.R. Я тоже меняла воду и в субботу, и в воскресенье , тьфу-тьфу-тьфу . Я живу в ЮЗАО . Может у вас это была проблема местного розлива , добавили чего -то лишнего или трубы ремонтировали? А уж что делать , вообще сказать трудно. Наверно нужно иметь испытателей в отдельной банке, если живы, значит можно воду в общий аквас лить. На глаз вы точно не определите хорошая или плохая вода. Изменено 9.2.09 автор фру-фру |
|
#748840 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я в СВАО, ближе к центру. Вода в этот день имела желтый оттенок - заметила, только сидя в ванной, на белом фоне. В прозрачной емкости видно не было. |
|
#748921 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение E.R. Как-то раз... и с тех дома пор стоит многоступенчатая система фильтрации - отдельный кран на кухне с фильтрованной холодной водой, чтобы готовить и пить. В аквариум тоже лью из этого крана. Не хочу полагаться на *авось* Изменено 9.2.09 автор Button |
|
#748929 |
Клоновод
|
|
сообщение E.R. А как Ваше самочувствие? Вы наверное и готовили и стирали и душ принимали и зубы чистили и посуду мыли. Нигде не колет? Не шатает? Может в ёмкость, куда налили для отстоя, наливали какую то бяку? |
|
#749046 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вода в этот день имела желтый оттенок я тоже в свао, в субботу вода из крана лилась без какого-либо оттенка, чистая и без запаха (была стирка в белом тазу). в воскресенье была подмена воды рыбам из-под крана, все впорядке, на рыб никак не подействовало |
|
#749070 |
|
Завсегдатай
|
|
КАМ Мне, конечно, приятно, что Вас так заботит мое здоровье. Да, пролежала полдня с сильной головной болью. Не пошла в гости на день рождения. Не исключено, что и вода к этому могла иметь отношение. Потому и спрашиваю в этой теме про другие районы. Емкость, где были погибшие рыбы, использовалась только для рыб. Ничего лишнего там быть не могло, факт. Просто банка-отсадник, без травы и любого субстрата. |
|
#749582 |
Завсегдатай
|
|
Большое спасибо всем, кто ответил! |
|
#749584 |