Малёк
|
выдержит ли комод Аквариум 100 литров (страница 2) |
Доброго времени суток. |
|
#2132950 |
Малёк
|
|
Сдал, все вернули без лишних вопросов. Поэтому снова скажу - фирма порядочная, ибо сразу сами предложили вариант возврата! Они не против чтобы вы знали из название (спросил на всякий случай) - это АКВАТЕМА.РФ а вот и сам аквариум и главное ЦЕНА! https://aqatema.ru/a... |
|
#2137096 Нравится Carolyne
|
|
Малёк
|
|
Я все еще тут, не подумайте что пропал или передумал. |
|
#2145460 |
Постоянный посетитель
|
|
порядка 250кг на такую конструкцию я бы не советовал ... Когда-то давно делал запрос на завод "Аква Плюс" относительно использования в качестве подставки под аквариум, бытовой мебели, после того как у клиента лопнуло дно 200л аквариума установленного на письменный стол . Ответ был примерно такой(дословно конечно не вспомню) : "Самая неподходящая в качестве подставки для аквариума мебель : Комоды, столы(письменные, журнальные, кухонные и т.д) тумбы д/телевизора , мебельные стенки . Ну и на всякий случай информационное письмо от них же :Информационное письмо. Требования к подставкам под аквариум. |
|
#2146557 Нравится Аквионика
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чертежи ровно как и тумбы под аквариумы написаны и разработаны кровью на горестных опытах, где аквариумы стояли на столах, комодах, прикроватных тумбах и прочей мебели, которая не ПРЕДНАЗНАЧЕНА для пользования её в качестве подставки для аквариума.Тумба для такого аквариума своими руками будет стоть 1500 рублей, ремонт соседям внизу 15000 минимум и кто бы и что не говорил -: А вот у меня, а если усилить, а если еще и проволокой стянуть, да еще и столешницу положить-просто не хотят ничего делать. |
|
#2146559 |
Постоянный посетитель
|
|
На всякий случай : В заводской подставке, именно под данный аквариум 4 несущие стенки + задняя стенка из ДСП . У Вашего комода под аквариумом я вижу одну.Выводы делайте сами |
|
#2146563 |
|
Малёк
|
|
#2155155 |
Постоянный посетитель
|
|
Да дело то не в том сложится комод пополам или нет . Дело в прогибающейся со временем столешницы ... Ну удачи Вам |
|
#2155538 |