Малёк
|
Выдержит ли тумба? |
Хочу аквас угловой пятиугольный с размерами:широкие стороны по 700 и скосы по 200,высота 500.Объем получается 170 л.Стекло 8 мм. |
|
#1366946 |
Постоянный посетитель
|
|
Dariannaвыдержит вполне.....регулируемые ножки продаются)))....на ваш аквариум надо 6 штук максимум)))) |
|
#1366986 |
|
Посетитель
|
|
Зачем каркас??? Это маленький объем...... |
|
#1367051 |
Посетитель
|
|
DariannaКонечно выдержит. Ножки в магазине мебельной фурнитуры, если не понятно как их закрепить, там же всё объяснят. |
|
#1367256 |
Малёк
|
|
Спасибо всем!Но магазинов мебельной фурнитуры у нас по-моему нет! |
|
#1367635 |
Посетитель
|
|
DariannaНет мебельной фурнитуры, посмотрите в хозтоварах, в каком нибудь строительном, ну или закажите через инет А аквариум и тумба планируются собственного изготовления? |
|
#1367704 |
|
Малёк
|
|
Нет конечно.Тумбу-стойку будет делать сварщик, только он ранее этого никогда не делал.А деньги не хилые для меня, поэтому хочется все предусмотреть, чтобы не переделывать.А аквариум будет делать другой человек.Аквариум его изготовления стоит у меня уже около 10 лет.Правда на 72 литра.
А что самим сделать совсем-совсем никак? |
|
#1367809 |
Посетитель
|
|
DariannaСпросите сварщика, который каркас тумбы варить будет, есть шанс, что он поможет вам с ножками. |
|
#1368082 |
Посетитель
|
|
DariannaА зачем такую масивную тумбу делать? Ваши 170 литров нормально будут стоять на тумбе из ламинированного дсп. Сварщик Вам не нужен.Если нужна помощь по созданию тумбы обращайтесь в личку, помогу. |
|
#1368175 |
|
Малёк
44
Ярославль 13 года |
|
Думаю купить акву на 120-150л и хотелось бы камод.. (столплит мартин) |
|
#1446907 |
|
|
Alexandre А чего сто раз обо дном и том же ну нельзя без переделки комода!! По поводу топикастера...да зачем вам каркас на ваш архисмешной объем???...просто ЛДСП и собираете тумбу как тут вот собирают Тумба для акваса 220л своими руками и возьмите что то полезное для себя |
|
#1448377 |