Новичок
3
19 года |
Выживет ли петушок? (страница 2) |
Петушок выпрыгнул из аквариума ночью. Сколько пролежал на воздухе - неизвестно. Вернули обратно в аквариум, держится в воде нормально, не брюшком вверх, но не всегда двигается правый грудной плавник и какой-то он весь как деревянный. |
|
#267676 |
Посетитель
|
|
kassiopeja как же воду тогда поднимать, сама она у меня же не потечет? На большом сифоне (для большого аквариума) у меня груша встроенная, без нее никак не получалось А я всегда разницу давления создаю путём отсасывания воздуха из шланга (один конец должен быть опущен в воду). Причём удобнее делать, когда емкость, в которую сливаете воду, опущена ниже уровня аквы, и чем ниже-тем вода быстрее бежит. Поначалу тоже многовато воды в рот попадало, а сейчас наловчилась "на сухую". Изменено 20.11.09 автор pun4ik |
|
#973104 |
|
Посетитель
67
Москва 14 года |
|
pun4ik Сделала маленький сифон по совету Sherrypitsa, только приделала еще обратный клапан на небольшом расстоянии от шприца, он заменил палец, все получилось, я даже удивилась что так легко. Отсасывать очень не хочется, противно как-то, на очень крайний случай пусть будет |
|
#977791 |