|
Выкопана яма до дна |
Вот собственно не проблема, а так - какие будут мнения. |
|
#1290725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dyaus Кто у тебя порыл, только личные надлюдения покажут, могу сказать с вероятностью 90% это был самец, очень характерный и не маленький. У меня страшно рыл L200, закапывался в и без того нормальное "укрытие" под корягу. Звездчатые там всегда просто втискивались и валялись. Но зелёному всегда было мало, всю корневую немфеи просто взрывал! Созрел пацан, обустраивал окружение под себя |
|
#1290730 |
|
Завсегдатай
|
|
аналогично. взрослый, такой крупный анциструс сначала однажды всё перекопал (включая растения), потом начал зарываться, только хвост был виден. самое обидное, что тоже под корягой рыл, а под корягой самый грунт заиленный и вообще, двигал ее, а она при этом давила корни ануба и саггитарию. видимо, повзрослел и тоже начал перестраивать банку под себя любимого. |
|
#1290765 Нравится kouen
|
|
|
kouen А теперь я в шоке - яма старательно закопана, дно ровное. Может труп зарывали? |
|
#1291635 |
Завсегдатай
|
|
Dyaus Может клад искали? У меня 387е совсем мелкие, см 4 с хвостом, трое отрыли себе ямы под коряжкой и около камня, там и живут. Где остальные живут вообще хз, вижу только при кормежке. О поле и размножении речь не идет даже, мелкие совсем. |
|
#1292276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чебуран Сегодня у меня барик страл бульдозерить. гребет и при движении вперед и при движении назад. вперед прикольней, он так трясется высокочастотно и грудными как бульдозерным греблом пласт перед собой толкает! но это из-за конфлита, потом он нашел место поспокойней и перелез в др друбу, затих )) но яму вырыл! |
|
#1292351 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dyaus На панаков бы погрешил, они в природе так делают, хотя мои сидят в трубах. Барики за 3 года ни разу не рыли. Успехов. |
|
#1293588 |