Посетитель
|
Вылупились мальки скалярий. Как можно быстрее вырастить инфузорию и чем ещё можно кормить? |
Доброе время суток! |
|
#1399884 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Guld Fiske Науплии артемии brine shrimps - лучший стартовый корм. |
|
#1400028 |
|
Посетитель
74
Электроугли 14 года |
|
Nisa Не для мальков икрометчущих! Сперва надо их поднять на инфузориях, к примеру, а уже когда подрастут можно и артемию давать. Сейчас они ее просто не возьмут - у них ротики крошечные. ИМХО К сожалению, я пока не спец в разведении живого корма... Да и вообще не спец... Но я у своих мальков гуппи положила из взрослого аквариума мха добротный кусочек и еще мелколистной ростючки - мальки постоянно с набитыми пузиками, хоть кормлю раза 2-3 в день, как повезет сухим "Малышом" от Аква Меню - наверное, где-то находят в "зарослях" инфузорий... Вы, кстати, можете пока идет развитие инфузорий подкармливать как раз подобными кормами, а в отсадник к малькам бросить растючки побольше. Но это опять-таки ИМХО неопытного! |
|
#1400161 |
Посетитель
|
|
Guld Fiske вполне можно кормить вареным яичным желтком, но понемногу и придется почаще подменивать воду. У меня получалось выращивать и на сухом корме, по моеиу какой-то зоомировский спец корм для личинок. |
|
#1400656 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1400828 |
Посетитель
74
Электроугли 14 года |
|
Nisa Может быть... Просто в основном их рекомендовать начинают с 7-го дня примерно... Вообще то у меня нет скалярий, пока, поэтому спорить уж точно не буду! |
|
#1400901 |
|
Посетитель
|
|
А нематода не пойдёт? |
|
#1412378 |