Малёк
41
11 года |
вымирают растения |
#1742587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GuyDrinkingMilk...с крупной америкой (цихлиды) растения толком не растут ... |
|
#1742600 |
|
Малёк
41
11 года |
|
да они толком и не трогают растения неужели запугивают одним своим видом? |
|
#1742619 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Воскресенский Упал под стол. У них что, помет дуругой или они дышат по особенному или....? Речь кажется не о том, что их обгладывают, или они их "топчут"или устаривают лежки на них для загара, а сообщение GuyDrinkingMilk А если учесть, что приведеднные растения, прекрастно растут и в щелочной воде, то при чем тут Ваше замечание? |
|
#1742620 |
Малёк
41
11 года |
|
сообщение Воскресенский мои(акары) не трогают растения . получается один их вид вводит растения в ужас? Изменено 16.12.12 автор GuyDrinkingMilk |
|
#1742621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Чейз Из своей практики... при одинаковых условиях всего в аквариумах , в аквариумах с живородками растения росли на порядок лучше чем с мелкими цихлидами , а с крупными вааще тупо тормозили и выжирали свои внутренние ресурсы... не говоря если какая сволочь начинает поддергивать растения , которым от этого не комильфо ...крупные цихлиды выделяют в воду биовещества которые толком не дают расти растениям ...да и в природе где водются крупные цихлиды там водоемы не блещут растительностью... так что ГЭ одних это рознь ГЭ другим...))))))))) Есть есчо момент подмучивания воды цихлидами от которого растения задыхаются - растительные дыхальца забиваеются микровзвесью , что то ж не комильфо... Мне страшно за вас ...у вас падучая что ли ...))))))) Век живи - век учись...я то ж пытаюсь постоянно учиться и вам советую... Изменено 16.12.12 автор Воскресенский |
|
#1742660 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский Ну про подмучивание воды явно перебор, у меня боции живут и что-то постоянно роют, ничего растут не задыхаются... |
|
#1743009 |