Посетитель
|
Выношу на суд Вам свой аквариум. |
Как-то год назад, проходя мимо зоомагазина, я купил себе аквариум на 40 литров... совершенно случайно, просто краб понравился... прошёл месяц, я купил уже аквариум на 160л...(к сожалению фото отсутствует). Потом конечно я постепенно стал узнавать прото содержание рыбок, воду, фильтрацию и т.д... всё переросло в более упрощённый вариант: Потом в: Сейчас моему аквариуму почти год... И я решил вынести Вам на суд, мой так сказать небольшой опыт: Боря с подругой: Ещё Боря: Володя: А это Боря с Володей год назад: Федя: Вот это мои первые фильтры: А на это я их поменял: Изменено 4.7.08 автор fiodorov Изменено 4.7.08 автор fiodorov |
|
#628544 |
Посетитель
154
16 года |
|
fiodorov Мне нравится, хотя я не очень люблю цихлид. А Ваша смелость достойна восхищения! На второй месяц - 600 литров. Я второй год держу аквариум, и только решилась на 200 ))) |
|
#628561 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
красиво... и рыбы такие ухоженные, здоровые... |
|
#628566 |
Посетитель
|
|
Olsa Конечно когда аквариум мне привезли, я немного стал сомневаться, а не слишком я уж в размере ошибся.... но вот в следущем году буду делать ремонт в комнате и уже туда поставлю аквариум на 900л.... этот буду продавать. Но на 900л. я остановлюсь.... места больше нет в квартире |
|
#628567 |
Посетитель
|
|
Ну вот и видео можно посмотреть: |
|
#628582 |
Посетитель
|
|
сообщение Шкет Месяца 3-ри назад первый раз столкнулся с болезнью.... "гексамитоз".... вылечил. Совершенно случайно узнал что они болеют Вобщем в аквариум вложил как в "небольшой железнодорожный мост" и совсем не жалею.... всегда мечтал, чтоб у меня дома был аквариум |
|
#628603 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение fiodorov Я тоже... но пока приходится мечтать только о доме... Ибо в съемной квартире не очень то развернешься. |
|
#628607 |
Посетитель
101
17 года |
|
Суперский аквас. Очень понравился! |
|
#628631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GeorgR Для начинающего - суперский результат...поздравляю! В начале пути можно бы добавить крупных Юлидохромисов , добавить желтых красок...сейчас уже поздно - выбьют! |
|
#628705 |
|
Посетитель
57
Нижний Новгород 14 года |
|
Очень красиво! Стильно |
|
#628732 |
Посетитель
|
|
NNovkaА рыбы для краба, чтобы он ими полакомился? |
|
#628741 |
Малёк
17
17 года |
|
Здорово!!! Но я люблю аквасы где много растючки, а цихлиды с растючкой не дружат (сжирают), поэтомы цихлиды не мои рыбсы. Но у тебя смотрится здорово!!! сообщение fiodorov Раз места больше нет - пора покупать участок и строить дом, где заранее и спланируеш место под большой аквас. |
|
#628745 |
|
Посетитель
|
|
сообщение NNovka Обычный старый цифровик.... просто небольшой опыт фотографии. |
|
#628748 |
Посетитель
|
|
сообщение vlad-nn Ну об этом я уже думал... Как только лишний мильЁн появится - сразу начну строить ))) |
|
#628749 |
Постоянный посетитель
|
|
Федя очень симпатичный у вас)) такой яркий) |
|
#628860 |
|
Посетитель
|
|
Олеся Так я на фото всё же показал.... см. выше и в описании моего профайла, под каждым сообщением всё есть.... Это у меня ещё вода в аквариуме не совсем чистая... есть проблема с водой: No2 Нужна помощь!!! Тут не столь фильтры, сколько свет отличный подобран. Свет ACTIZOO 120cm-36w: - Acti-reef 1 шт. - Nominal TX 1 шт. - Supra-lux 2 шт. А федя... при покупке сразу обратил на себя внимание. Думаю будет очень хороший самец. Я читал на зарубежных сайтах, "моба" нормально размножается в аквариумах... Так что, со временем я думаю всё у нас получится Изменено 4.7.08 автор fiodorov |
|
#628866 |
Постоянный посетитель
|
|
я имела в виду наполнитель фильтра)) не точно выразилась. |
|
#628997 |
Посетитель
|
|
Олеся Наполнитель: (EHFIMECH, Seachem Matrix, SUBSTRAT pro) Я только добавил в середину Seachem Matrix |
|
#629048 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ясно, буду перенимать ваш опыт)) планирую в ближайшее время полностью переделать свои 600. |
|
#629056 |
Посетитель
|
|
сообщение Олеся Опыт? Да какой у меня опыт... я бы сказал.. смелые шаги начинающего аквариумиста С песком я точно не знаю.... у меня сейчас проблемы с водой, но это я думаю только из-за смены фильтров.... Главное вовремя делать подмены... А то я как не пообщаюсь с кем... у всех какое-то болото, а не вода.. или я не с теми общаюсь Чистый он мне кажется потому, что у меня скат постоянно бродит и весь песок как-бы сифонит... а остатки еды я всегда убираю... очень стараюсь за этим следить. Вот и весь секрет |
|
#629058 |