Новичок
7
19 года |
Выращивание мальков |
Вроде всё читал но подходящего ко мне так и не нашёл. Даже не знаю правильно ли я выбрал топик. Но думаю что это парода цихлид. |
|
#267250 |
Посетитель
|
|
я красный циклоп купила и из шприца им его давала...0,5 мл на первых порах...потом больше...еще Фиштамин... |
|
#267258 Нравится Рейдиска
|
|
Новичок
7
19 года |
|
Cколько воды надо менять если учесть что банка не полностью залита, где то литров 30 в банке. А что за вид рыбы. |
|
#267261 |
Посетитель
|
|
Чернополосая цихлазома. |
|
#267265 |
Посетитель
203
Москва 9 мес. |
|
Да не переживайте Вы особенно ни чего с ними не будет 80% как минимум выживут полюбому... |
|
#267767 |
Посетитель
|
|
Фильтр убирать не надо.Снимите просто стакан, оставив открытой губку.Из кормов сера "пыль для мальков".Если не найдете, то возьмите тетрамин и мелко разотрите его. |
|
#267789 |
|
Посетитель
|
|
я ставлю губку на распылитель и с рождения почти до месяца на живой артемии ростут, а потом всё подряд молотят, что не кинь |
|
#268560 |
Новичок
7
19 года |
|
Всем конечно спасибо за советы, но остаются ещё пару вопросов. Это сколько менять воды нужно в моём случае и как часто. И второй вопрос сколько нужно времени пока мальки не подрастут. |
|
#269252 |
Новичок
7
19 года |
|
Что там с заменой воды не кто сказать не может. |
|
#271759 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Воды процентов 20 меняй по 2 раза в неделю, хотя опять же от режимов кормежки зависит. А новых насколько я знаю (и пишут) можно там с родителями и оставить, отсадкой незаморачиваться...... |
|
#271765 |