Посетитель
52
Москва 5 года |
Выращивание растений - выделено из "Куплю-Продам..." |
#558603 |
Посетитель
|
|
У Вас там действительно 320 Вт. на 260л. ? Если так, обратите внимание, покупающие, жалко будет загубить такую красоту. |
|
#558790 |
|
Посетитель
52
Москва 5 года |
|
На самом деле подпись устарела где то на пол года, тк уже с лета всё растёт с штатными 80 ваттами на 260 литров(и это не потому что идёт распродажа), а предыдущий свет это с моей стороны выброшеные деньги, время и ничего взамен.PS если кому будет интересно почему пишите в личку. |
|
#559123 |
Посетитель
52
Москва 5 года |
|
Если модераторы не против то на многие вопросы из лички отвечу тут.Трава росла и выросла на штатных 2 лампах LIFE GLO 2 , без каких либо досветок, чем либо иным, (сейчас моё личное мнение , что лучше меньше спектральных, чем немерянно света от чего угодно друго, кроме солнца и в природе=), пожалуй)по остальным применённым ср-м: питательный грунт(у меня был серовский), под бликсу и глоссу палочки tetra initial sticks и конечно СО2!внекорневые понравились ferreal с самопалом у меня не сложилось. C компактным светом у мненя впервые появилась нитчатка, потом прошла, уступив место адской кладофоре повсюду, которую я так и не смог сломить.А потом просто на время отпуска крышка с компактами была снята на всякий случай, так как грелась соответственно не хило, а по приезду замеченные изменения в состоянии растений были сочтены приемлемыми(кладофора начала уходить, ну и цвет у верхушек длинностебельки поблек) P.S всё написанное моё личное, непрофессиональное мнение. |
|
#559804 |