Малёк
34
18 года |
Выращивание роголистника |
Всем доброго времени суток |
|
#309211 |
Постоянный посетитель
|
|
Если делать банку спецом под роголистник и не запариватся на счет сине-зеленых, то я бы поставил по максимуму света, воду менял бы в половину 2 раза в неделю и добовлял бы Тетра-плант |
|
#309218 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Алексей_Т 1)Чтоб там ктонить плавал и немного гадил. 2)два раза в неделю по 20% 3) Вопрос немного неясен... Нанего помоему нереально ответить "НЕТ".. Ведь если ответить "нет", то по прошествии некоторого времени воды в аквариуме не останется...(получится, что ее нельзя доливать после сифонки)...:-) А если по существу, то: -При наличии небольшого количества грунта, сифонку лучше свести к минимуму... |
|
#309225 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Yastrebov72 Я думаю имелось в виду, заливать в банку с роголистником отсифоненную из основного акваса воду, типа с отходами жд |
|
#309228 |
Малёк
34
18 года |
|
сообщение Mr.Wolf Именно это и имелось ввиду а плавал и гадил это геморно |
|
#309233 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Алексей_Т Зато питательно |
|
#309234 |
|
Малёк
34
18 года |
:) |
и так уже отсадил 2-х телескопов бабочек ... оказались слишком мелкими .. мой аксолоть пытался их слопать ... уже два раза (а может и больше) заглатывал одного из них на половину за голову ... как ему это удавалось я без понятия ... приходилось отбивать ... успешно |
|
#309241 |